首页> 体育 > 正文

CK McWhorter有兴趣购买专业运动队

2020-11-21 14:18:10来源:编辑:

据报道,CTRL USA创始人兼首席执行官CK McWhorter对购买专业运动队或有限合伙制股份感兴趣。据不愿透露姓名的职业体育联盟消息人士称,CK McWhorter着眼于与目前的联盟所有者达成交易。”尽管Sources并未引用McWhorter为披露而可能对任何特定球队或联赛感兴趣的名字。一支球队,在任何联赛中的收购都将使他成为30岁历史上最年轻的球队所有者之一。此次收购将通过CTRL USA扩大他本已广泛的投资组合 从技术到大型商业房地产开发的各个领域。

通过当前的体育运动,出现了购买球队股份的新机会。专家表示,随着打击体育赛事所有者的收入来源,可能会导致团队控制力下降以及有限的合伙人职位。随着大流行继续影响经济,全国各地的运动队可能即将改变所有权。

O'Melveny律师事务所的合伙人查尔斯•贝克(Charles Baker)告诉CNBC,由于继续影响联盟所有者的收入流,美国大联盟球队的感兴趣的购买者和所有者之间经常进行“一次性对话”。为了在其他收入中断的情况下提高流动性,一些所有者可以提出出售球队的股份,而其他股份可以在当前合作伙伴希望退出时变得可用。

贝克是亿万富翁戴维·泰珀(David Tepper)的代表,他以3.25亿美元的价格收购了夏洛特(Charlotte)的美国职棒大联盟(Major League Soccer)扩张特许经营权,他估计团队控制权和有限合伙人职位可能“下降15%至20%”。他说,严重依赖“比赛日收入”的球队面临所有权变更的风险最大。

标签: CK McWhorter

版权声明

    转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。