艾特商业网

海信宣布与电竞组织Fnatic建立全球合作伙伴关系

更新时间:2021-02-05 23:02:29

消费电子市场和家用电器的全球领导者海信集团宣布与电子竞技组织Fnatic达成多年合作伙伴关系。通过合作关系,两家公司将制作各种内容,包括产品评论,视频合作和社交活动,其中包括海信设备和受欢迎的Fnatic团队。

海信国际副总裁朱Zhu说:“我们很高兴与世界上最大的电竞组织之一Fnatic合作,共同努力提高Fnatic和电竞迷的生活质量。” “我们希望通过不断探索他们的需求,使海信电视和我们的家用电器成为发烧友的必备品,使他们能够专注于电竞的每一刻。在海信电视台推出的独特VIDAA操作系统的支持下,我们致力于为粉丝带来更多的电子竞技和Fnatic内容。”

海信提供满足现代消费者需求的智能可靠的家用电器,包括电视,冰箱,空调,洗衣机和厨房电器。作为协议的一部分,Fnatic的所有设施都将使用海信产品进行现代化改造。Fnatic还可以访问海信的全球客户网络,这将使其能够扩大受众并增强其追随者基础。这种伙伴关系代表了Fnatic在中国持续扩张的又一战略步骤。

Fnatic创始人兼首席执行官Sam Mathews表示:“我们很荣幸与海信合作,海信是一家具有前瞻性和创新精神的公司,致力于为数以百万计的家庭带来幸福。” “作为值得信赖的合作伙伴,我们很高兴与粉丝,玩家和创作者分享这种合作。”

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。