首页> 体育 > 正文

American Century Championship挂钩的​​综合营销活动

2020-11-11 17:44:51来源:编辑:

Boatsetter,领先同行的对等船租赁平台,在美国,宣布增加了270%,比去年同期的流量。这一增长反映出消费者对点对点船租的兴趣迅速增长,其中Boatsetter继续成为行业的领导者,在全球600多个城市拥有超过19,000个租船房源。

Boatsetter记录了公司历史上6月份的最高预订量,点对点租金与去年同期相比增长了74%。该公司还报告称,其平台上的挂牌量增加了40%,这是因为船东寻求有意义的方式来帮助抵消船主的总体成本。

在持续的大流行期间,预订量激增,这是由于长期的孤立和社会疏远停止了大多数形式的旅行和娱乐活动。破纪录的数字强烈表明,随着消费者将夏季旅行计划转移到离家更近的地方,对船只租赁的需求将继续上升。

Boatsetter首席执行官Jaclyn Baumgarten说:“多年来,由于Boatsetter之类的公司使船只租赁比以往任何时候都更容易获得和负担得起,对船共享服务的需求持续增长。” “现在,经过数月的积压需求后,随着今年夏天消费者选择安全,独特且经济高效的方式与家人一起体验户外活动,我们期望划船将继续成为人们首选的休闲活动。”

根据Boatsetter用户行为调查的数据,客户透露了以下户外活动,预订灵活性和目的地接近性的偏好和见解。

接触受限的户外活动。六月份,随着行业范围内对船只租赁的搜索需求同比增长90%,事实证明,划船是避开人群并保持安全的好方法,同时可以享受与家人和朋友一起户外活动对精神健康的好处。Boatsetter平台上要求的最理想体验是日落巡航和水上运动。

预订灵活性。在预定行程的一周内预订的最后一分钟预订继续增加。Boatsetter是美国唯一提供“即时预订”的点对点船租平台,使消费者能够找到随时可用的船选项,从而提供灵活的预订和取消政策。

目的地接近度。Boatsetter的数据表明,租户对划船的兴趣在本地占家庭出游和小组旅行的51%,而在度假时占49%。由于95%的美国人生活在可通航的水域中,不到一个小时的车程,因此Boatsetter在美国河流,湖泊和海洋附近的社区中提供了广泛的租金清单,这使划船变得更加容易,因为它不仅限制了消费者仅在大城市或热门划船市场。

标签: 综合营销活动

版权声明

    转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。