首页> 体育 > 正文

每日幻想体育运营商PrizePicks获得一轮融资

2020-11-11 17:44:51来源:编辑:

PrizePicks,市场上增长最快的日常梦幻体育游戏之一,已正式关闭的$ 850,000通过的Parlay资本控股为首桥加薪。AMJ Ventures以及许多著名的天使投资人(包括15届世界扑克锦标赛冠军Phil Hellmuth)也为筹款做出了贡献。

“ PickPicks创始人兼首席执行官Adam Wexler说:“虽然是为了应对当前的大流行而进行的,但这次过桥的提高使我们能够检查一些关于圆桌游戏的信息。“确保投资者像世界上最有成就的扑克玩家一样,证明我们正在迈向更大的领域。”

游戏股一直是衰退不可阻挡的少数领域之一。体育业的另一家运营商DraftKings最近达成了一项合并协议,将于今年四月上市。但是,正如使用PrizePicks所证明的那样,投资机会不仅限于公共市场。

公司投资人,顾问和名人堂扑克明星Phil Hellmuth在谈到加薪时说:“我绝对喜欢PrizePicks的核心商业模式以及游戏背后的团队。” “我在这个行业工作了数十年,对新兴运营商的基本面和增长潜力印象深刻。”

韦克斯勒(Wexler)打算在2020年美国国家橄榄球联盟(NFL)赛季开始之前通过定价的筹款活动带领公司。随着PickPicks成为业内唯一的国内纯体育运营商之一,他认为,这一投资机会应该说明一切。

标签: PrizePicks

版权声明

    转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。