艾特商业网

互联网分析:另一家创新公司放弃了革命性的移动摄影

更新时间:2022-03-04 09:25:37

导读 互联网是高科技的产物,是历史发展、社会进步、人类智慧的结晶;是人类迄今所拥有的容量最大、内容最广、传递速度最快的信息中心。全球每天
互联网是高科技的产物,是历史发展、社会进步、人类智慧的结晶;是人类迄今所拥有的容量最大、内容最广、传递速度最快的信息中心。全球每天有四亿人使用互联网,上网人数占世界人口的百分之6.互联网为我们了解时事、学习知识、与人沟通、休闲娱乐等提供了便捷的条件,接下来这篇文章给大家说说互联网科技的一角。

诺基亚9独特的5个后置摄像头阵列背后的公司Light放弃了其非常规的尝试来革新我们口袋中的摄像头。在向Android Authority发表的声明中,Light表示“不再在智能手机行业中运作”。 另一家创新公司放弃了革命性的移动摄影

通过将大量相机(每个相机具有不同的焦距)塞入一个设备并将所有这些模块的数据组合在一起,从而克服了小型相机传感器(如我们手机中的传感器)的局限性。它的概念证明是价值2,000美元的L16相机。在一次评测中,我的同事Sean O'Kane认为L16是一个工程奇迹,并说它确实提供了比大多数移动设备更好的图像质量。但是它仍然远远落后于无反光镜相机和数码单反相机,并且显然并不是在所有拍摄场景中都适合。

之后,Light与诺基亚合作开发了诺基亚9,并努力构建了定制芯片,该芯片可帮助手机的Snapdragon处理器成功同时从其五个后置摄像头捕获数据。正如Ars Technica所指出的那样,诺基亚9非常擅长图像堆叠,并且在深度感知方面优于所有移动相机。 另一家创新公司放弃了革命性的移动摄影

但是到诺基亚9发布时,谷歌,苹果和华为等其他手机制造商已经通过智能HDR找到了自己的魔力,并将多张图像拼接在一起。诺基亚9的照片并没有真正脱颖而出。更糟糕的是,从五台12百万像素相机中收集数据导致捕获和处理时间变慢,这意味着您有错过后续拍摄的风险。

最近,更大尺寸的传感器正在进入智能手机,以帮助进一步提高图像质量和细节。而且公司正在寻找巧妙的方法来扩大潜望镜变焦系统的覆盖范围。 另一家创新公司放弃了革命性的移动摄影

这促使Light跟随Lytro的脚步,Lytro是另一家曾经吹捧开创性的摄影技术的公司,并大大改变了发展方向。Light的网站说,该公司现在专注于“一个实时3D深度感知平台,它将使车辆看起来像人一样。”

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。