艾特商业网

互联网分析:Facebook承诺2亿美元支持黑人拥有的企业

更新时间:2022-03-04 09:54:17

导读 互联网是高科技的产物,是历史发展、社会进步、人类智慧的结晶;是人类迄今所拥有的容量最大、内容最广、传递速度最快的信息中心。全球每天
互联网是高科技的产物,是历史发展、社会进步、人类智慧的结晶;是人类迄今所拥有的容量最大、内容最广、传递速度最快的信息中心。全球每天有四亿人使用互联网,上网人数占世界人口的百分之6.互联网为我们了解时事、学习知识、与人沟通、休闲娱乐等提供了便捷的条件,接下来这篇文章给大家说说互联网科技的一角。

本月早些时候,马克·扎克伯格说,Facebook将向从事种族司法工作的组织捐款1000万美元。自那以来,苹果已承诺提供1亿美元以促进种族平等,谷歌表示将出资1.75亿美元,YouTube承诺出资1亿美元。Facebook并不甘落后,今天宣布,它将花费2亿美元支持黑人拥有的企业和组织。

Facebook承诺2亿美元支持黑人拥有的企业

Facebook解释说,在这笔2亿美元的基金中,有2500万美元将分配给黑人内容创作者,7500万美元的现金补助和广告信用将分配给为黑人社区服务的黑人拥有的企业和非营利组织。剩余的1亿美元(年度承诺)将用于黑人拥有的供应商。这是Facebook更大的目标的一部分,该目标是明年和以后每年至少向不同的供应商投资10亿美元。

Facebook还在Facebook应用程序中建立了一个名为“ Lift Black Voices”的“新空间”,它将突出黑人的故事,分享教育资源并鼓励人们捐款。Facebook的其他一些解决种族不平等的计划包括通过名为Elevate的计划为黑人和拉丁裔个人提供免费培训,在其Facebook蓝图计划中为黑人学生提供100,000奖学金,并向25万名为平等正义倡议创建的Facebook筹款者捐款500万美元。 ,瑟古德·马歇尔大学基金和无罪项目。它还在继续努力,到2023年实现员工多元化。

尽管与种族不平等和不公正作斗争是一项重要的工作,但在支持黑人社区方面,Facebook的记录并不是最好的。它被自己的员工指责为赋予种族主义的公司文化力量,而批评者则表示,它在增加多样性方面做得还不够。几年前,Facebook声称它不能在每个帖子中监视种族主义语言,最近,Instagram的反垃圾邮件技术错误地阻止了带有#blacklivesmatter标签的某些帖子。现在,有了Facebook 2亿美元的承诺之类的承诺,人们担心大型科技界会提供慈善,而不是有意义的改变。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。