艾特商业网

英特尔在财报电话会议上回避华尔街分析师

更新时间:2022-03-04 10:06:33

导读 英特尔公司在华尔街的最大批评者没有机会在最近的电话会议上对高管提出质疑,这标志着英特尔及其领导层承受着越来越大的压力。英特尔股价周

英特尔公司在华尔街的最大批评者没有机会在最近的电话会议上对高管提出质疑,这标志着英特尔及其领导层承受着越来越大的压力。英特尔股价周五下跌多达12%,此前有报告详细描述了有利可图的数据中心芯片需求下降以及整体盈利能力下降的情况。在三个月前公布第二季度财报后,该股下跌了16%。

英特尔在财报电话会议上回避华尔街分析师

这家全球最大的芯片制造商正处于关于其未来的辩论的中心,这场辩论的批评者正在取胜。他们认为,采用新制造技术的多年延误使英特尔丧失了其主要的竞争优势,而竞争对手将为此付出巨大的努力。英特尔反驳说,该公司正在发布创纪录的销售并正在扩展新领域。

Sanford C Bernstein的Stacy Rasgon是在周四的电话会议中未被要求提出问题的人之一。在八位分析师中,有五位建议购买股票。总体而言,彭博分析跟踪的英特尔股票推荐中,不到三分之一被购买。拉斯贡的缺席之所以引人注目,是因为他是该公司最直言不讳的批评家之一,他经常对管理提出质疑。在星期四电话会议结束时,拉斯贡在推特上发布了“ Co夫...”,并发布了一段蒙蒂·蟒蛇电影中的视频剪辑,其中骑士们逃离了战斗。目前尚不清楚他是否指的是英特尔。

英特尔在财报电话会议上回避华尔街分析师

在7月份的财报电话会议上,拉斯贡与首席执行官鲍勃·斯旺(Bob Swan)发生了冲突,鲍勃·斯旺(Bob Swan)迅速回击了这位分析师,并要求有机会在一系列插话中做出回应。该公司在一封电子邮件中说:“关于本周第三季度收益电话的问题非常能代表我们从卖方分析师那里听到的问题。”“每个季度,我们都会在通话中和之后询问一系列的问题,而提问者的情况在每个季度都有所不同。”

英特尔在财报电话会议上回避华尔街分析师

拒绝评论为什么他没有机会在电话会议上发表讲话的拉斯贡在周五发表了另一份激烈的研究报告。“尽管我们认为上个季度的电话会议很糟糕,但昨晚的电话会议可能会变得更糟,因为基本面现在正在恶化。他以惊人的速度前进。“坦率地说,尽管首席执行官鲍勃·斯旺(Bob Swan)认为2020年是他职业生涯中最具挑战性的一年,但我们必须相信2021年将会更加糟糕。”

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。