艾特商业网

Android 11将不再具有4GB的视频录制上限

更新时间:2022-03-04 09:41:48

导读 Android 11为工作方式带来了许多变化。我们知道,Android在过去几年中发生了重大变化。永远无法想象通过您的手机录制的单个视频会变成4GB

Android 11为工作方式带来了许多变化。我们知道,Android在过去几年中发生了重大变化。永远无法想象通过您的手机录制的单个视频会变成4GB的日子已经一去不复返了。但是,自从Android智能手机开始支持4K录制以来,这已成为现实。令人遗憾的是,Android的限制将录制内容限制为4GB,而当我们谈论4K时,首先4GB的存储量并不多。

Android 11将不再具有4GB的视频录制上限

幸运的是,有了Android 11,这个限制终于消失了。AndroidPolice发现Android 11 Beta 1没有限制。但是,在撰写本文时,尚无应用程序支持此功能。因此,我们将拭目以待,越来越多的应用程序对此提供支持。

Android 11取消了视频大小限制,将允许用户在单个文件中录制较大的视频

如前所述,该功能已在Android 11 Beta 1中提供,但目前无法使用。可以肯定地说,开发人员也需要更新各自的相机应用程序,因此该功能可以正常使用。

Android 11将不再具有4GB的视频录制上限

消息来源使用Google Camera(股票相机应用)对它进行了测试,但这没有用,并且文件仍在拆分中。但是,使用Open Camera录制视频时,发现正在录制大于4GB的视频。因此,目前有更多的应用程序确实支持它,一旦此功能广泛可用,也将有越来越多的应用程序也支持它。

实际上,很高兴看到Google不再将视频录制大小限制为4GB。这将使许多使用手机拍摄视频的摄像师获得无缝的视频拍摄体验,这也将使一切变得更好。当前,只有Open Camera支持此功能。但是我们可以肯定,还有更多的相机应用程序也可以提供支持。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。