艾特商业网

通过Apple设备上的非接触式移动ID改善了学生的体验

更新时间:2020-12-16 21:42:42

Allegion美国的安全产品和解决方案,最近与合作的领先供应商田纳西大学诺克斯维尔的早期采用者之一Allegion和CBORD移动接入解决方案,以在iPhone和Apple Watch上成功实现移动学生ID。移动凭证解决方案有助于提高运营效率,并为学生提供非接触式访问和便捷的交易体验。

“校园住宿通过iPhone与学生连接或Apple关注已成为方便和安全目的的新常态,说:”杰夫Koziol Allegion业务开发经理,校园市场。

其精通技术的一代学生通过学生政府协会要求在移动设备上安装校园卡。田纳西大学诺克斯维尔分校意识到这个学生团体几乎总是随身携带手机,因此与Allegion,CBORD和Apple紧密合作,为其校园引入了无缝的移动访问解决方案。从居民宿舍或图书馆等建筑物的非接触式访问,到校园内及周边的付款,学生和教职员工都受益于移动学生证提供的增强的便利性和安全性。

远程凭证管理是一项有价值的但经常被忽视的好处。在2020年夏季实现了采用移动凭证的价值。传统上,新的学生入学培训会在夏季期间在校园内进行,届时学生将收到他们的VolCard。由于大流行迫使田纳西州大学诺克斯维尔分校取消面对面的介绍,因此他们能够远程发放移动学生证。

移动学生ID受两因素身份验证保护,以确保即使其他人知道他们的密码,也只有学生才能访问自己的帐户,并且可以由学生或大学远程停用。如果学生放错了iPhone或Apple Watch的位置,他们可以使用“查找我的”应用程序立即锁定其设备并帮助找到它。此外,学生和教职员工知道自己可以回到拥有非接触式交易的校园而感到安心,因为他们可以避免触摸键盘或读取器并将其卡传递给其他人。它' š既方便,更卫生。

“作为重视创新的机构,对我们来说很重要的一点是,我们始终要适应学生使用技术来增强校园体验的方式,”财务和行政高级副总理克里斯·西米诺(Chris Cimino)说。“能够在iPhone或Apple Watch上访问VolCard是UT不断改进以满足现代校园期望的众多方法之一。”

恩智浦在该计划中支持的业界领先的全球标准NXP MIFARE DESFire EV1技术是广泛接受的开放全球标准,并且是非接触式凭据中的顶级解决方案之一。通过利用Allegion和CBORD '用的DESFire,在S解决方案田纳西州诺克斯维尔的大学,能够利用一个开放的架构和工作与各厂商的而不被锁定到一个孤立的专有解决方案。

在田纳西州诺克斯维尔大学,从旧凭证技术升级,更换整个校园的硬件。该大学更新或替换了大约5,000名读者。对于该解决方案,该大学使用了带有MIFARE DESFire EV1技术的Schlage MT有线多技术读取器,Schlage AD-400网络无线锁和Schlage智能证书。

移动凭证可与CBORD CS Gold 8软件配合使用,CBORD CS Gold 8是校园一卡式解决方案,可让学校根据需求的变化自定义系统。CBORD战略联盟副总裁拉里·德莱尼(Larry Delaney)表示:“我们与田纳西州诺克斯维尔大学和Allegion大学的长期合作使此次发布取得了成功,并帮助我们更好地为将来在更多校园中实施这项技术做准备。

自启动移动凭据以来,已为移动ID设置了18,500多个唯一设备。这些设备已完成近460万笔交易。该大学平均每天通过移动凭证看到46,000笔交易。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。