首页> 教育 > 正文

法国吐司承诺捐款180万美元 以帮助学生和家庭重返校园

2020-10-11 12:12:26来源:编辑:

法国吐司(French Toast)拥有超过3,000万的失业者和一个不确定的学年,希望家庭知道他们在这里为您提供帮助。今年夏天,领先的校服和校服品牌将向全国学生和家庭分发价值180万美元的服装和口罩。

法国吐司首席执行官理查德·萨顿(Richard Sutton)强调了在这段艰难时期捐赠的重要性。“学校的格局已经改变,但是受教育的机会仍然是所有儿童的权利。” 他补充说:“我们不希望穿校服的费用能防止孩子受教育。重返学校值得重新开始,我们已经得到了您的支持。”

校服和校服已运至Help USA和Delivering Good。两者都将向全美国有需要的家庭分发货物。此外,法国吐司将为全国数千所学校的学生免费提供口罩,让孩子在回到教室之前让父母安心。

法国吐司将通过“弥补一半”在FrenchToast.com上下的所有订单的成本来进一步伸出援助之手。半价促销活动将于7月13日至7月26日举行 ,所有在该网站购物的人都可以使用。

标签: 家庭重返校园

版权声明

    转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。