首页> 教育 > 正文

保险柜为基本员工提供学生贷款福利

2020-09-16 12:39:23来源:编辑:

Vault.co,一个奥斯汀为基础的启动和学生贷款的好处技术领域的领导者宣布推出基本员工倡议,响应COVID-19产生大流行。该计划面向Voya Financial的客户,并为重要员工提供Vault™Advisor帐户,以帮助计划,管理和优化其学生贷款。该计划已与美国南方心血管病研究所合作启动,该研究所是美国东南部预防,检测和治疗心血管及周围血管疾病的世界领先者

首席财务官Nick Zaunbrecher表示:“在南方心血管研究所,我们聘用了100多名医疗服务提供者,我们认识到与Vault合作以协助我们的医疗保健员工管理学生贷款的重要性。” “我们相信,这种易于使用的咨询工具将帮助我们的员工根据自己的目标做出以数据为依据的决策,例如早日还清贷款或减少还款。”

在美国,响应的第一线现在有超过3000万美国工人被雇用于各行各业,其中大多数是妇女和有色人种。这些工人也更有可能持有学生贷款债务。

对于需要学生贷款还款支持的员工来说,知道从哪里开始可能是一个压倒性的旅程。Vault平台为雇主提供了三种可供员工使用的核心产品,包括:Vault™Advisor,它提供有关如何最好地处理现有贷款的分析和指导;Vault™Pay,使雇主可以直接为雇员偿还学生贷款债务;和Vault™Match,它使雇主可以对付学生贷款债务,并为雇员的合格退休计划提供非自愿性供款。雇主还可以使用Splash Financial,这是业界领先的学生贷款再融资平台,可通过低利率为员工节省资金。

Voya于2020年3月宣布与Vault建立战略关系,以帮助正在寻求资源以尽快偿还学生债务的客户,而无需牺牲退休储蓄。Voya为工作场所客户提供了Vault平台作为一项可选服务,支持该公司更广泛的关注点和努力来满足美国人的财务健康需求。

标签: 学生贷款福利

版权声明

    转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。