首页> 财经 > 正文

场外交易市场集团欢迎Gold Terra Resource Corp进入场外交易市场

2021-01-08 21:40:52来源:编辑:

拥有11,000枚美国和全球证券的金融市场运营商OTC Markets Group Inc.(OTCQX:OTCM)宣布成立Gold Terra Resource Corp.(TSX-V:YGT; OTCQX :TRXXF)是一家初级金矿勘探公司,已经有资格在OTCQX®最佳市场上进行交易。Gold Terra Resource Corp.已从OTCQB®风险市场升级为OTCQX。

Gold Terra Resource Corp.开始在OTCQX上进行交易,交易代码为“ TRXXF”。美国投资者可以找到该公司当前的财务披露和实时二级报价。

OTCQX市场专为已建立,以投资者为中心的美国和国际公司而设计。为了符合OTCQX的资格,公司必须满足较高的财务标准,遵循最佳实践公司治理并证明符合适用的证券法。从OTCQB市场升级到OTCQX市场对于公司来说是一个重要的里程碑,使它们能够展示自己的资格并在美国投资者中建立知名度。

“随着黄金市场的复苏以及公司最近在其YCG项目上的勘探成功,我们很高兴在OTCQX上进行交易,”公司总裁兼首席执行官David Suda说。“在OTCQX上进行交易反映了我们将继续致力于扩大在美国的投资者基础,因为我们将继续提高认识并释放我们在耶洛奈夫的黄金项目的潜力。”

标签: 场外交易市场集团

版权声明

    转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。