首页> 财经 > 正文

NORESCO和美国海军在热电联产系统上破土动工

2020-11-19 11:12:45来源:编辑:

NORESCO,在能源效率,弹性和基础设施解决方案的全国领导者,在新伦敦海军潜艇基地热电联产和微电网系统扩展的破土动工仪式参加(SUBASE NLON )。这项工作是通过一项为期21年,价值1.693亿美元的节能绩效合同(ESPC)进行的。ESPC项目将在电网中断的情况下满足港口SUBASE NLON的关键任务码头和核潜艇100%的电力需求。

SUBASE NLON指挥官CAPTTodd Moore主持了此次活动,并在致辞中说:“这些热电联产和微电网项目将确保可靠,成本有效且不间断的电力,以支持该基地的双重使命:部署战备就绪潜艇和船员,并训练专业的潜艇人员。”

新的热电联产系统将提供10.75 MW的发电能力,并为关键任务海滨运营和培训建筑产生蒸汽热。

CAPT海军设施司令部司令部设施和环境总监凯文·巴托说:“该ESPC将为SUBASE NLON提供数十年的弹性和可靠的电力容量。它与海军陆战队司令完全吻合能源弹性策略为我们的潜艇舰队提供基本的公用事业服务。”

该项目还包括其他节能措施,用于电力基础设施的升级,蒸汽分配系统的改进,照明的升级以及整个基地范围内新的能源管理控制系统。SUBASE NLON ESPC预计将为海军节省能源和运营成本,该项目将在18年内付清。

NORESCO总裁兼首席执行官Neil Petchers说:“ NORESCO与海军一起在这个关键的能源基础设施项目上感到非常荣幸和自豪。”“这个ESPC项目包括18年的持续运营,维护,维修和更换服务,将是确保将可靠,有弹性和高效的电源集成到网络安全的基础微电网中的关键组成部分。”

标签: NORESCO

版权声明

    转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。