首页> 财经 > 正文

365 Connect导航在实时网络广播中创建非接触式社区的路线图

2020-10-08 13:13:33来源:编辑:

365 Connect是一家屡获殊荣的面向多户住宅行业的数字营销,租赁和居民服务平台的提供商,宣布其首席执行官Kerry W. Kirby将在现场网络广播中担任主讲人。

科技行业已经对这种大流行的挑战做出了响应,进一步发展了我们在数字领域内的工作,学习和社交方式。创建非接触式社区:利用大流行之外的技术力量,仔细研究这种快速的技术变革,该变革应对隔离限制和暂时关闭,同时满足消费者对超个性化和实时参与的需求。它还研究了非接触式工作流程,这些工作流程准备通过以消费者为中心的数字平台来完全重组营销和保留做法。

Kirby解释说:“为了响应人类行为的变化以及对远程访问基本服务的需求,技术正在加速发展。”“无缝,简化的工作流程,尤其是非接触式解决方案,已经成为进行业务交易的必要条件。如果要保持市场竞争力,必须使业务的各个方面适应在线空间。”

加入柯比是物业管理专家,欧内斯特·F.东方的PowerHour,自1988年以来的行业专业的作者SmartMatch联盟。Oriente和Kirby一起展示了130多个网络广播,涵盖了从保持最佳性能的策略到最新技术趋势的一系列主题。Oriente和Kirby拥有多户住宅行业近50年的综合经验,可提供全面且领先的编程。

Oriente回答说:“ Kerry是多户住宅领域中无与伦比的思想领袖,我很高兴能与他一起参加讨论。与我们为网络广播系列制作的所有材料一样,我们努力向观众提供相关信息,因此他们可以更好地为市场的最新发展做好准备。”

柯比总结说:“多户家庭专业人员面临着前所未有的挑战,从管理远程劳动力和减少人员到为团队成员和居民提供安全的环境。技术可以提供帮助,这些解决方案旨在使交易自动化,减轻压力在现场和现场团队中,并满足潜在和现有居民对非接触式体验的需求。”

标签: 365 Connect

版权声明

    转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。