首页> 财经 > 正文

代客生活将全套服务设施带入奥兰多市场

2020-09-13 15:22:33来源:编辑:

代客生活,唯一的国家认可的全方位服务设施提供商,为多户住宅产业,是增加奥兰多其广泛全面的服务组合,为当地居民提供舒适的服务,包括宠物探访,健身班,包裹运送,家庭清洁,洗衣等。代客生活家族在全国范围内拥有160万套住房,而奥兰多社区的加入推动了该公司在100,000套住房中的多服务提供。在试行不到一年的时间内达到了这一里程碑,代客生活成为多户家庭中增长最快的全方位服务的公司,并确保了其成为美国最大的便利服务提供商的地位。

代客生活之家由技术驱动,但由业内最优秀的人才交付。您的Valet Living居民可以通过一个应用程序请求健身课程,虚拟活动,家庭清洁,宠物探访,包裹运送等。便利设施是由受信任的,已保险的和经过背景调查的员工通过完全为您的社区定制的现场全方位服务台执行的。结果是获得了与众不同的居民便利体验。

现在,奥兰多 Urbon Apartment Homes的居民将通过Valet Living Home移动应用程序触手可及的各种便利服务,居民可以使用一流的技术快速与Valet Living值得信赖的W2员工联系。代客生活发现,提供便利设施确实可以增加居民的保留率。例如,坦帕代客生活社区报告说,去年的居民保留率比市场标准提高了11%。

Valet Living首席执行官兼总裁Shawn Handrahan表示:“我们很高兴为奥兰多市场内的这个社区提供更多的便利服务,以改善居民的生活,特别是因为他们花更多的时间在家里。” “我们能够为奥兰多居民提供令人难以置信的价值,因为我们的便利服务有助于简化他们的生活,我们希望在年底之前将这项服务扩展到更多居民。”

在奥兰多扩展声明是在代客生活的的高跟鞋收购 的美国佛罗里达州为基础的斯金纳废物解决方案,说明过去一年该公司在市场的持续增长。代客生活计划到今年年底继续在现有市场内扩展其舒适性服务,并将其扩展到全国各地的新市场。据CBRE,II的奥兰多多户市场仍然是一个投资主宰,所有的迹象都指向当地持续增长。

Urbon Apartment Homes社区经理Myrna Rodriguez说:“我们对与Valet Living Home的合作伙伴关系感到兴奋,我们相信这将增强我们的综合产品,突显我们对提供卓越服务于我们的Urbon居民的持续承诺。“代客生活之家将通过提供令人惊奇的服务,如居家清洁,宠物步行,干洗和更多服务,提高居民的生活体验。我们期待与代客生活之家建立长期成功的合作伙伴关系,为我们许多乌汶居民提供服务。”

25年前,代客生活公司(Valet Living)开创了多户家庭便利性服务领域,其不断的创新已在美国建立了覆盖160万户家庭的庞大网络,并以最优质的服务享誉全球。几年前,该公司进一步扩展了其舒适性服务产品,包括宠物参观,虚拟活动,健身课程,包裹递送,家庭清洁,洗衣等。由于代客生活公司(Valet Living)致力于为多户家庭行业树立标准,因此每年有100,000户家庭采用了这些额外的便利服务,并且其增长迅速。

最近,随着越来越多的多家庭居民期望他们所在社区提供一流的便利设施,而便利设施的确能导致居民滞留,整个便利设施的空间已出现了前所未有的增长。根据NMHC / Kingsley公寓最近的一份报告,有44%的居民说便利设施是选择新的居住地的主要因素,而有21%的居民报告说他们会因为便利设施而离开iii。根据2019年的Valet Living内部满意度研究,社区意识是居民评价其更新决定的27个因素中的第二高。

标签: 奥兰多市场

版权声明

    转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。