首页> 财经 > 正文

Facebook认可Brookdale针对COVID19内容的社交媒体最佳实践

2020-09-13 15:22:28来源:编辑:

作为美国已经学会适应新的正常佩戴口罩和践行社会疏远的,Brookdale的高级生活,全国最大的高级生活提供商,经历了怎样的转变它与居民和家庭接触。当身体互动受到限制时,布鲁克代尔与观众建立联系的能力实际上至关重要。

Brookdale面临挑战,要在大流行期间让730多个社区Facebook页面编辑发布与居民及其家人有关的内容和信息。该公司一贯且引人入胜的内容引起了最大的社交媒体公司之一Facebook的关注,该公司将Brookdale列为COVID-19响应榜样的社交媒体领导者。

Brookdale的首席营销官David Cygan分享了他对享有声望的荣誉的看法,他说:“这真令人兴奋,我们为Social团队感到骄傲。在这种情况下,共享信息至关重要,当您的程序正常工作时,感觉真的很好如此努力地被世界上最大的社交媒体公司认可为最佳实践!”

3月份,当对COVID-19的担忧增加时,布鲁克代尔采取了适当的准则,通过限制来访者的社区来尽可能地保护居民。为了对此进行广泛而有效的交流,布鲁克代尔量身定制了一些职位,以解决社区对隔离对老年人造成不利健康影响的担忧。通过策划内容丰富,令人振奋的内容,这家高级生活公司的努力帮助居民融入了生活,并使家人放心,他们的亲人都得到了很好的照顾。

Facebook注意到Brookdale的社交媒体最佳实践,例如始终使用图像和有机发布,支持和反映个人防护设备(PPE)以及社交距离。“这些帖子是关于隔离期间保持互动的诚实对话,确保我们提供最新信息并保持透明。我们对日常变化做出响应,并创建有意义的内容来帮助我们的追随者,潜在客户及其家人渡过难关这个艰难的时刻,” 克里斯汀·普基特解释说,社交媒体策略高级总监。“卓越中心社交媒体团队帮助我们的737个社区将当前信息固定在每个Facebook页面的顶部,包括访问者和迁入协议,我们为保护居民而采取的措施以及每日的新鲜内容。这些都是固定的Facebook上的帖子可帮助我们的居民及其家人了解我们公司和当地社区领导层提供的最新信息。”

除了告知居民公司正在采取的持续预防措施,以尽可能保护居民,患者和同事,布鲁克代尔的职位还提供了希望和支持,尽管居民必须与彼此及其家人保持社会隔离。该公司令人振奋的帖子包括各种主题,从在窗外安全地祝愿居民生日快乐的家庭照片,到关于在大流行期间让祖父母与孙子孙女保持联系的有趣方式的文章。

标签: Facebook

版权声明

    转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。