艾特商业网

Bōde为消费者提供了一种更简单的方式来查找房地产Comps

更新时间:2020-09-13 15:22:29

导读 获得抢手的可比对象变得更容易由于博德加拿大的专利申请中的匹配算法。对任何人都是免费的,而且没有任何附加条件,购房者和卖方可以使用该

获得抢手的可比对象变得更容易由于博德加拿大的专利申请中的匹配算法。对任何人都是免费的,而且没有任何附加条件,购房者和卖方可以使用该工具来帮助他们准确地确定其清单或要价,或简单地表达对社区价值的好奇心。

在购买或出售房屋时,评估可比的房产是至关重要的研究。找出最近出售的类似物业有助于确定公平的市场价值。到目前为止,该信息仅可通过房地产经纪人获得。

“对于购房者和卖家来说,这是一个金矿,” 博̄德首席营收官艾伦·凯利(Alan Kelly)说。“只需单击几下,您就可以获取具有竞争力的价格所需的信息。而且,当价格准确地反映出市场中正在发生的事情时,您的购买或出售速度就比下一个人快得多。” Kelly补充说,他设计了正在申请专利的算法。

输入,单击并压缩-确实如此简单。在我的住所 可资比较的工具为用户提供了多达100个,销售清单可比,而不是其他网站只提供四个相似的特性。并且,它提供了一个百分比分数,该分数将按顺序排列最匹配的属性。这样可以轻松确定最相似的属性。

它考虑到的独特功能是位置,物业类型,卧室和浴室的数量,平方英尺以及房屋的建造年份。

艾伯塔省的第一个在线房地产市场Bōde 于去年9月成立。该公司的使命是释放房地产数据并在此过程中增强消费者的能力。可比对象是MyAbōde中的最新功能。今年春季初,Bōde开始按社区提供市场数据,并能够查找任何单个物业10年的已售数据。

“大多数房主喜欢做自己的研究。他们花大量时间在网上寻找房屋。我们已经揭开了房主之间相互保密的秘密面纱,并卖出了价格。不再有来回的电话或电子邮件。房地产经纪人。您再也不会想知道您是否真的在获取所有数据。这些信息可以在任何设备上为您带来方便,”凯利说。

在不到一年的时间里,博德(Bo Albertde)成为艾伯塔省排名前10%的房地产经纪人之一,目前其市值超过7800万加元的房地产上市。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。