首页> 体育 > 正文

华盛顿特区开始申办2026年FIFA世界杯

2020-11-21 14:18:07来源:编辑:

华盛顿宣布,其官方报价是一个主办城市国际足联2026年世界杯时,全球最大的体育赛事之一。在市长穆里尔·鲍泽(Muriel Bowser)的支持和领导下,Events DC,哥伦比亚特区的官方会议和体育机构以及新组建的华盛顿特区DC FIFA 2026世界杯顾问委员会正式启动了DC主办世界杯比赛的竞标。该虚拟发布公告揭示了该市将FIFA世界杯带入哥伦比亚特区的愿景和品牌形象。

作为具有悠久足球历史的全球城市,加上世界一流的基础设施以及公认的举办备受瞩目的国际赛事的能力,华盛顿特区已成为历史悠久的2026年FIFA世界杯无与伦比的主办城市。首次跨越三个国家:墨西哥,加拿大和美国

市长穆里尔·鲍泽(Muriel Bowser)说:“目前,随着世界各国继续应对这一大流行,我们都期待2026年FIFA世界杯。” “当比赛来到北美时,只有DC(体育之都和冠军区)举办比赛才有意义。我们已经是一个由比赛团结在一起的城市,并且在2026年,我们期待着团结世界。 ”

“作为华盛顿本地人,我很荣幸成为DC官方竞标委员会的联席主席,以主办2026年FIFA世界杯。我想不出一个更有活力,更具包容性或激情的足球城市来举办2026年FIFA世界杯比赛。凭借我们深厚的足球根基和多样性,我们城市的文化为我们成功打响比赛并为比赛的未来留下长远影响奠定了基础。” DC2026华盛顿联队球员兼联合主席Bill Hamid说咨询委员会。

DC2026咨询委员会主席Max DC,活动DC董事会主席,Mark Ein,资本投资公司的创始人兼首席执行官,FedEx的Gina Adams和DC United比尔·哈米德(Bill Hamid)概述了DC成为无可替代的地位的三个支柱。主办城市。

美国多元化的全球首都-该首都拥有190多个大使馆和文化中心。DC还是美国国际新闻社的枢纽。作为一个真正的全球性城市,DC定义了城市的复杂性,拥有数百个具有文化底蕴的剧院和画廊,以及超过100个免费的博物馆和景点,供游客体验。

接待世界各地-从总统就职典礼到一年一度的国家樱花节,该区拥有数十年的国际知名活动经验。除了世界一流的酒店,米其林星级厨师的顶级餐厅以及充满活力的体育和娱乐场所,DC的基础设施每年还可接待超过2000万游客,使他们轻松地旅行和庆祝。作为创新基础设施的领导者,哥伦比亚特区被评为世界上第一个LEED白金城市,其人均拥有LEED认证的建筑数量超过该国任何其他城市。借助三个机场,便捷的地铁系统,有轨电车,自行车共享网络以及大量的行人专用人行道,DC十分便捷-轻松即可到达。

不断发展壮大—华盛顿特区举办了一些足球比赛中最重要的时刻,并且是美国唯一获选举办1994年FIFA世界杯,1996年奥运会足球比赛以及1999年和2003年FIFA女足世界杯的城市。DC还举办了美国国家队比赛,数量超过全球任何其他城市,并且一直是举办一些美国足球最具标志性时刻的首选城市,例如美国足球百年庆典比赛和大卫·贝克汉姆(David Beckham)令人着迷的MLS首次亮相。佩莱,米亚·哈姆(Mia Hamm),韦恩·鲁尼(Wayne Rooney),罗纳尔迪尼奥(Ronaldinho),兹拉坦·伊布拉西莫维奇(ZlatanIbrahimović),约翰·克鲁伊夫(Johan Cruyff)和埃迪·波普(Eddie Pope)等足球明星在这里有职业生涯亮点,或者叫做DC home。华盛顿特区附近有30万名青年每天参加足球比赛。DC致力于通过基础设施和增加的专用绿色空间来在全市范围内打造游戏的未来,以支持该地区足球运动的发展以及城市各个角落儿童的可及性。

“我们很荣幸代表华盛顿特区的2026年FIFA世界杯顾问委员会成员,正式宣布华盛顿特区申办2026年奥运会并向世界展示华盛顿特区热情的足球基地。华盛顿特区不仅是这场运动的团结,而且是团结一致的过去几个月来,在整个全球健康大流行中,我们的城市展现出了强大的韧性和韧性,而现在随着社会不公正运动的出现,这是一个城市举办FIFA世界杯意味着什么的重要例证。再次证明了它有能力在我们这座文化底蕴丰富的城市的各个角落聚集在一起,相互支持和庆祝,同时加强我们城市的纽带和未来,”华盛顿特区联席主席马克斯·布朗说。2026年FIFA世界杯顾问委员会。“华盛顿特区为世界各地的所有年龄段的游客提供了世界一流的体验,拥有世界领先的出行基础设施,多元文化的社区和景点,并且在举办足球界最具标志性的全球知名时刻方面具有重要的记录。哥伦比亚特区的FIFA世界杯也将为这座城市的未来带来经济动力-预计带来5亿美元的经济影响,并为居民创造约3500个就业机会。请不要忘记-我们不仅仅是世界首都,但是是体育之都-一个冠军夺冠的城市(华盛顿首都,神秘主义者和国民锦标赛)-我们可以想到没有比在哥伦比亚特区举办2026年FIFA世界杯更好的地方了。

FedEx高级副总裁DC2026顾问委员会名誉联合主席吉娜·亚当斯(Gina Adams)表示:“对于我们的城市来说,团结城市并发起这项旨在将FIFA世界杯带到华盛顿特区的努力,现在是最重要的时刻。” “来自多元化和多元文化城市各个领域的领导者正在运用他们的专业知识来帮助塑造和推动我们成为这一标志性全球盛会的主办城市。”

DC2026咨询委员会联合主席Mark Ein表示:“ DC在数十年来对足球的热情和承诺是首屈一指的。“与世界上任何其他城市相比,我们主办了世界杯比赛,奥林匹克运动会和更多的美国国家队。现在,我们已经准备好使用DC世界一流的基础设施和款待来举办2026年FIFA世界杯比赛。”

华盛顿特区已成为美国和国际主要足球赛事的中心,使这座城市成为美国足球的非正式首都。加入竞标公告和顾问委员会的是DC足球界的重要人物,包括Jason Levien(DC United的首席执行官兼常务合伙人),Eddie Pope(国家足球名人堂,美国男子国家队成员和DC DC著名球员)。 ,以及Brianna Scurry(国家足球名人堂成员,FIFA女足世界杯冠军,奥运金牌得主和华盛顿精神教练),他们致力于发展并维持这座城市在比赛中的领导者地位。

“被选中主办2026年FIFA世界杯将是一个令人难以置信的机遇。这一成就将证实我们所知道的– DC是一个伟大的足球城市。我们仍然很高兴在全球范围内展示DC令人难以置信的粉丝群及其生机勃勃的足球根源。我们也期待与美国足球和FIFA携手合作,共同努力举办2026年奥运会。” DC United总经理兼普通合伙人Jason Levien说道。

标签: FIFA世界杯

版权声明

    转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。