首页> 教育 > 正文

SCORE和Facebook庆祝合作一周年 以支持资深企业家

2021-01-11 12:18:42来源:编辑:

美国全国最大的志愿者,专业商业指导网络SCORE,这个全国退伍小企业周, 很高兴庆祝与Facebook合作一年,以支持退伍的创业精神。在过去的一年中,SCORE和Facebook将教育和指导扩展到了梦dream以求的小企业成功的,退伍及其家人。

海军上将退伍,绿湾幽灵之旅和“夜影超自然博物馆”的所有者蒂姆·菲斯(Tim Feiss)表示:“我的SCORE导师罗伯特·詹克( Robert Jahnke)是我成功的重要资产。他是超越自我的人之一我很高兴SCORE拥有像Bob这样的优秀人才,可以帮助小企业主满足他们的需求。最棒的是,我也结交了一个非常愿意提供帮助的好朋友。”

蒂姆(Tim)的SCORE导师和资深专家罗伯特·詹克(Robert Jahnke)分享说,他10年前开始与蒂姆(Tim)合作制定他的商业计划,从那以后他们一直保持联系。

该导师匹配门户网站 军事人员和退伍与连接SCORE经验丰富的创业导师谁也美国退伍的队列。

退伍快速启动研讨会实际上将在接下来的几个月中举行。欢迎有抱负的企业主注册即将举行的 11月10日和11月11日的会议。

Facebook美国公共政策经理Payton Iheme分享说:“退伍和使用Facebook与朋友和家人保持联系。Facebook退伍中心 的成功以及我们与SCORE的合作关系,为退伍及其家人提供了帮助具备在小型企业中蓬勃发展所需的教育和经验丰富的指导。”

标签: SCORE

版权声明

    转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。