首页> 教育 > 正文

第十五届年度日本中心散文大赛虚拟奖计划

2020-10-23 15:26:22来源:编辑:

继续支持教育和青年,佳能美国公司,在数码影像解决方案的领导者,赞助并参加了15届年度日本中心征文比赛奖计划于6月13日,2020年。该计划在帮助美国年轻人拓宽国际视野的同时提高了对美国日本文化的认识和理解,该计划向七名学生颁发了包括佳能产品在内的发人深省的论文奖。佳能美国公司和石溪日本中心大学建立了长期的合作伙伴关系,该合作伙伴关系始于2005年,由佳能美国公司前总裁兼首席执行官,已故的内田健也先生创立。征文比赛,现在在其15日的一年,是此次合作的一个例子。佳能美国公司总裁兼首席执行官小川和人在虚拟颁奖典礼上致辞并向获奖者表示祝贺。

“在佳能美国公司,我们坚定地体现了佳能公司Kyosei的企业理念,这意味着'所有人,无论种族,宗教或文化如何,都将为未来的和谐生活和共同努力。” 我们相信,我们有责任回馈我们生活和工作的社区,并支持和促进青年人的教育。”小川先生说。“我们对石溪大学第15届年度日本中心散文比赛的支持只是一个例子。我为日本中心以及所有撰写此类充满激情的论文的学生感到骄傲,这些论文展示了他们对日本文化的理解和进一步的发展。传播我们的Kyosei信息。”

纽约都会区高中生向大学本科生提交了167篇论文。每篇文章的重点是日本的一个或多个方面,包括艺术,文化,传统,历史和社会,这些方面与其个人经历,观点和/或未来目标有关。由评审委员会选出的七个获奖者获得了包括佳能EOS或PowerShot相机在内的奖项。获奖者是:

高中部获奖者:

第一名获奖者:纳撒尼尔固特异,Fiorello的H.拉瓜迪亚中学音乐艺术和表演艺术

第二名获奖者:布雷拉利学校的丽贝卡·史密斯(Rebecca L. Smith)

第三名得主:Stuyvesant高中的Jenny Huang

标签: 散文大赛

版权声明

    转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。