首页> 教育 > 正文

加利福尼亚蓝盾健康承诺计划向学生分发7000个背包和学校用品

2020-09-29 15:47:55来源:编辑:

尽管由于COVID-19,洛杉矶县的许多学生今年秋天不会重返现场课程,但他们仍然需要学校用品。实际上,一些治疗师说,继续常规的返校传统很重要,例如购买背包和学校用品,以使孩子有正常的感觉。不幸的是,在美国,五分之一的儿童生活在贫困中,由于与大流行相关的工作损失,家庭正努力将食物摆在餐桌上。对于许多人来说,学校用品简直太多了。

因此,“洛杉矶关怀医疗保健计划”和“加利福尼亚蓝盾健康承诺计划”通过其社区资源中心网络举办了七次“返校自驾游”活动。其中三项活动将与食品储藏室一起举行。

洛杉矶护理健康计划传播和社区关系主管弗朗西斯科·瓦哈卡(Francisco Oaxaca)表示:“随着新学年的临近,随着孩子们面临远程学习时间的延长,我们将面临挑战。” “我们想尽一切努力,确保资源最匮乏的孩子有最好的机会在学校里and壮成长并取得成功。而简单的事情,例如拥有合适的学校用品,可能会帮助他们实现这一目标。”

在这七个直通车活动的每一个活动中,健康计划将分发1000个装有学校用品的背包,而当地的非营利性Access Books将分发100个装满三本儿童书籍的手提袋,这些书籍具有正面的,令人振奋的故事,以帮助年轻读者应对压力由大流行引起。

“无论今年重返学校的样子如何,我们都知道学生将需要取得成功的必要材料,”加州蓝盾健康承诺计划社区和提供者参与高级总监凯莉·托德·格里芬 说。 “在这个困难时期,许多家庭都需要帮助,我们承诺提供背包,里面装有基本的学校用品,以减轻他们在为学年开始做准备时的额外负担。”

去年9月,LA Care和Blue Shield Promise宣布联合投资1.46亿美元,作为五年承诺的一部分,以在整个洛杉矶县扩展社区资源中心。这种独特的合作将有助于改善当地社区的卫生状况,并改善两个卫生计划成员的整体生活质量。每个中心都将计划和洛杉矶社区的成员与课程和个性化服务联系起来,这些课程和个性化服务将满足社会需求并使他们保持活跃,健康和了解情况。

标签: 加利福尼亚蓝盾健康

版权声明

    转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。