首页> 教育 > 正文

没关系回到学校的样子 PAR可以为您提供帮助

2020-09-29 15:48:01来源:编辑:

学生,教师和工作人员即将回到学校环境比他们离开去年春天的一个显着不同。当员工准备在情感,社交和学术方面为学生提供支持时,PAR开设了“学校资源” 网页,以帮助应对他们面对面或远程欢迎学生时可能面临的许多挑战。在COVID-19之后,此网页重点介绍远程评估解决方案,电子激励书和手册,在线评估产品以及其他学校支持。

PAR首席执行官Kristin Greco表示:“在学校工作的个人,在上学第一天就拥有他们所需的评估工具,这是非常重要的,无论看起来是什么样子。” “过去几个月我们一直在开发多种评估解决方案,以确保每个人都尽可能安全的方式满足学校和学生的需求。”

除了可以通过PARiConnect平台在线完全管理和评分的评估产品外,PAR还对几种产品进行了远程管理,这些产品以前只能用于现场评估。此外,还提供了有关如何修改基于性能的选择和认知测试的管理的分步说明,因此仍然可以通过视频会议进行重要的测试。

为了减少对纸质刺激物的依赖,已对一些评估进行了更新,其中包括“ In-Person”电子刺激物书,可以在面对面测试期间通过iPad或平板电脑轻松进行管理。当前拥有专业手册印刷本并希望下载免费电子手册的临床医生有资格免费下载。

PAR成立于1978年,是评估工具,软件和其他相关材料的领先发行商。在过去的四十年中,PAR以为客户提供创新的评估解决方案和无与伦比的客户服务而赢得声誉。

标签: PAR

版权声明

    转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。