首页> 教育 > 正文

国立大学受托人批准减免学费

2020-09-16 12:39:16来源:编辑:

国立大学,一个非营利性的大学,拥有50年的工作服成人学习者,教育者和退伍军人的历史,宣布其董事会已经批准了一项新的学费计划这将大大降低出勤成本,包括奖学金,使符合佩尔资格的学生几乎免费入学。

戴维·安德鲁斯博士说:“在巨大的经济困难时刻,开放式大学有责任做出重大改变,不仅要降低成本,而且要发展自己的学术产品,以确保与劳动力市场的需求紧密结合。” ,总裁国立大学。“我们的受托人向我们提出了挑战,要求我们立即采取下一步措施,以确保我们大幅减少学费,同时改善学生的学习体验和学习成绩。”

在许多大学都在努力保持学费不变的时候,这所大学是少数美国大学宣布要在2020年降低学费的机构之一。这项行动将是一项多年计划,将立即生效。通过努力国立大学不断增加的访问和提高其学术项目的投资回报率。具体而言,该机构已承诺:

将现有奖学金的奖励金额增加一倍,使符合佩尔资格的学生几乎免费获得学士学位;

为需要经济支持以重新从事大学学习的流离失所的工人和在职成年人提供机会奖学金,总额为3000万美元;

推出快速通道奖学金,在六个月内,每完成三门课程,学生将获得第四门免学费课程的奖励;

投资额外的按需支持服务,包括整体学生支持和旨在消除学位完成障碍的其他服务。

今天宣布的行动(通过慈善家T. Denny Sanford于2019年向大学储备金的捐赠得以实现)反映出在COVID-19大流行以及由此导致的美国空前失业的情况下,迫切需要降低成本。该学费计划将扩大使用National的签名“精确教育”框架的能力,该框架结合了个性化的指导,全面的学生支持和基于能力的资格证书,以确保每个学生都有与其职业目标,证书和技能相匹配的个性化计划。

“这是有关提高投资为学生,通过增加价值,同时降低成本,以学生的回报,”医生说迈克尔·坎宁安,该校长国立大学系统,非营利性的教育机构和举措的网络,其中包括国家大学,并为PreK博士生提供服务。“在经济衰退中首先失去工作的在职成年人通常是最后一批受雇的人。随着我们为在职成年人和退伍军人服务五十周年,并进入高等教育和经济的新时代,这种新的学费策略将使我们能够显着扩大今天需要机会的在职成年人的访问范围。”

“学院将有不同的想法,如果我们要对我们的质量经济创伤面对经济流动性的诺言,” E博士说李稻,一个国立大学董事兼首席执行官及医务总监生命健康研究所。“在严重的经济衰退期间,我们看到没有学位的工人遭受了巨大的工作损失,但是在恢复期间增加的就业岗位中只有320万流向了该人群。降低成本和扩大准入机会可以帮助改变流离失所工人的轨迹。”

标签: 国立大学

版权声明

    转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。