首页> 教育 > 正文

美国一些高校可能会承担体育债务的负担

2020-08-24 16:23:48来源:编辑:

穆迪分析师写道,暂停秋季运动可能给体育部门造成巨大的财务打击,仅凭削减预算就无法弥补其损失。

分析师指出,大学将能够在比赛日运营和差旅费用上节省一些钱,但这并不能弥补主要收入来源的减少。体育部门将错过来自媒体版权和门票销售的收入,他们可能会遇到捐助者支持的中断。

尤其是推迟大学橄榄球运动可能会损害运动预算。这项运动在2018财年带来了58亿美元的收入,占当年体育部门总收入的40%。

报告指出,在很多情况下,体育运动部门由于预算短缺而无法偿还债务。穆迪(Moody)的分析师预计,他们将找到其他方式来支付这些款项,例如通过从大学的辅助收入或准备金中获得内部贷款。

由五强力量组成的运动会,其团队被认为是大学运动中最杰出的,往往欠下大笔债务和年租。穆迪的报告指出,举例来说 ,东南会议的公立大学成员 每年欠下的债务和租赁费用约为1.6亿美元。同时,美国运动会的会员每年欠下约5,000万美元,美国运动会不是五强联盟的一部分,但仍是美国最负盛名的会议之一。

穆迪(Moody's)副总裁丹尼斯·吉法特(Dennis Gephardt)在一份声明中说:“近年来,体育费用已大大增加……这将影响大学适应这种干扰的能力。” “体育部门的预算困难将加剧大学所面临的财务压力,包括学费收入紧张,国家资金减少以及对抗冠状病毒的额外费用。”

本周早些时候,十大巨头和Pac-12 呼吁暂停秋季比赛,原因是担心球员的安全。Pac-12委员拉里·斯科特(Larry Scott)在星期二的一份声明中说,与专业运动队不同,大学不能让运动员与其他学生处于泡沫之中。

他说:“我们的运动计划是社区中更广泛的校园的一部分,在许多情况下,COVID-19的流行率很高。”

根据《今日美国》的一份运行清单,数十个体育项目已经在其运动员或工作人员中报告了至少一例确诊的冠状病毒病例。

然而,取消比赛并不意味着玩家不会面临感染冠状病毒的风险。例如,密歇根州立大学和俄亥俄州立大学都是十大大学的成员,它们仍在为运动员提供运动设施的使用权,而前者正在继续进行小组训练。

标签: 高校 体育债务

版权声明

    转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。