首页> 教育 > 正文

建立在线课堂文化的3种方法

2020-08-24 16:23:48来源:编辑:

安德里亚·特斯克(Andrea Teske)在华盛顿透视学院教授英语和创意写作。2015年,她被学校行政部门,教职员工和学生们选为年度最佳教师。

即使学校在秋季上网,教师和学生也不必失去彼此的联系。

在线教学中我最喜欢的部分是我与每个学生的联系方式。我知道这似乎有些违反直觉,但是无论是通过视频聊天,电话还是电子邮件,虚拟教室为我提供了更多时间与每个学生联系。这使我能够建立有意义的关系,以鼓励他们的成功并丰富我的事业。

作为华盛顿在线洞察学校的老师,我为全州各行各业的学生提供支持,从成就卓越的学生到那些想去其他地方的人们。你说的,我有。

在我们的学校中,每天都会在虚拟教室中激励学生和将同学联系在一起,但这看上去与实体环境不同。对于那些将在秋季在线上并想知道如何在安全和社交距离上与学生建立联系的老师,以下是我的三个提示。

利用课堂能量

利用班级带给您的能量。如果一个学生喜欢写作,请用他们的热情激发那些不那么热情的人。寻找有天性帮助的学生是如此重要。

对于那些努力写作的学生,挑战他们改变主意。通常,这是有原因的。也许他们被告知无法拼写,或者他们因害怕失败而感到瘫痪。深入了解教室中的学生至关重要。即使您没有面对面见面,请确保您仍在彼此交谈。让他们知道它们不仅仅是屏幕上的正方形。

面对面并进行艰难的对话

在老师的协助下,我们也是学生的榜样。对于某些人来说,他们在社区中看到的新闻或事件所听到的信息不胜枚举。您可能是该生中唯一愿意解决持续不断的抗议活动和日益增加的冠状病毒案件的成年人。

因此,至关重要的是谈论正在发生的事情,并通过提供上下文和视角来框架它。我不希望我的学生失去希望。我希望他们有发言权,以便他们创造改变或获得所需的支持。

在进行这些对话时,我的策略是表现出同理心。没有审判的余地。情绪健康对学习至关重要。如果学生不知道如何识别和应对自己的情绪,则可能会破坏他们在课堂上学习和产生不和的能力。

鼓励学生表达自己

让学生表达自己的想法,他们会向您透露自己的身份和想法。这种表达在网上可以像实体教室一样强大。

鼓励学生写日记并练习写出他们对社区 和世界各地正在发生的事情的想法。邀请不同的观点,以便学生意识到可以有不同的看法。

作为老师,我们必须努力促进讨论,​​但不影响指导。让学生主持对话。您在那里聆听并提供安慰。反过来,这可以减轻他们的焦虑,减轻学习的干扰。

立即过渡到在线教与学会给教师,学生和家庭带来巨大压力。通过实践这些技巧以及更多内容,您将为新的在线世界所提供的一切做好更好的准备,并成为一个更好的老师。

标签: 在线课堂文化

版权声明

    转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。