艾特商业网

多种车体选择 新年式 Renault Master Dropside 货车登场

更新时间:2021-03-11 06:42:56

Renault 近日推出新年式 Master Dropside 货车,新增升降机选配及货台四角柱选项,全车系共提供 7 种配置设定,英国市场建议售价 37,892~50,876 英镑起 (约合新台币 141.4~189.8 万元起)。

新年式 Master Dropside 货车在车身长度部分提供中 (ML)、长 (LL) 或超长 (LLL) 共 3 款,车体提供底盘车、双厢货车、单厢货车、冷藏车等,全车系最大载重达到 1,664 公斤。配备部分,除了货车标準配备防滑木货床之外,新年式提供选配的尾门昇降机,可承受最高 500 公斤的重量。

动力配置方面,Master Dropside 提供多款柴油引擎选项,包括 dCi 130、dCi 135、ENERGY dCi 145 及 ENERGY dCi 150 共 4 种输出,搭配前轮驱动或后轮驱动传动设定,后轮也可选择双排式样。

为了进一步满足商用车买家的实用需求,Renault 透过 Fleet Rate+ 方案提供更多客製化设定,并且提供车主 PRO+ 订车、购车及 3 年 10 万公里保固服务整合解决方案。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。