艾特商业网

新台币 72.8 万元起 2019 年式 Volkswagen Caddy Van 1.4 TSI 自手排车型正式在台上市

更新时间:2021-02-22 09:25:28

福斯商旅今天 (5/7) 发表 Caddy Van 车系新成员-1.4 TSI 短轴 7 速 DSG 双离合器自手排车型,建议售价新台币 72.8 万元起,即日起 Caddy Van 全车系也推出低头款、月付 3,888 元起优惠方案。

Caddy Van 1.4 TSI 短轴 7 速 DSG 双离合器自手排车型与先前本站试驾过的手排短轴车型同样拥有 2,682mm 的轴距,货舱空间深度为 1,779mm ,宽度为 1,170mm ,侧滑门开口宽度 700mm ,后方採用上掀式尾门,载货空间为 3.2 立方公尺,最大载重为 762 公斤。本次福斯商旅将手排车型需加价选配的货舱固定式车窗、含窗的货舱隔板以及货舱天顶棚饰板列为 1.4 TSI 短轴 7 速 DSG 双离合器自手排车型的标準配备。

动力配置方面, Caddy Van 1.4 TSI 短轴 7 速 DSG 双离合器自手排车型较短轴手排车型配置动力共强劲的 1.4 TSI 引擎,与长轴手排车型相同,于 5,000~6,000rpm 间可输出 125ps 最大马力,于 1,500~3,500rpm 间可输出 22.4kg-m 峰值扭力。安全防护方面,标配双前座 SRS 气囊、 ABS 防锁死煞车系统、 ESP 电子行车稳定控制系统、 EBD 电子煞车力道分配系统、 EDL 电子防滑差速器、 ASR 加速循迹控制系统、斜坡起步辅助装置、 PDC 后方停车导引系统,以及同级唯一 MCB 二次碰撞预煞系统等。

此回福斯商旅新增的 Caddy Van 1.4 TSI 短轴 7 速 DSG 双离合器自手排车型相较 1.2 TSI 手排短轴多出 7 万元价差,但较 1.4 TSI 手排长轴车型少了 3 万元,可望替原本仅有手排的 Caddy Van 车系,吸引更多商用车消费者的目光。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。