首页> 汽车 > 正文

M850i拥有4点4升V8发动机可产生523hp的功率和553lb-ft的扭矩

2020-10-11 17:59:07来源:编辑:

M850i拥有4.4升V8发动机,可产生523 hp的功率和553 lb-ft的扭矩,是新BMW 8系家族中功能最强大的成员。但是,这将很快改变,因为全脂宝马M8计划于今年晚些时候首次出现在该车型的历史上。虽然这将使输出功率增加到600 hp以上,但顶级M8竞赛的抽头甚至可能高达630 hp。

但是,如果您等不及M8到货,则有很多售后市场的替代产品。最新消息来自德国调谐器G-Power,该公司最近将BMW M6 Coupe变成了800 hp的超级跑车,并且致力于BMW车型的性能优化超过35年。

标签: M850i

版权声明

    转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。