艾特商业网

雷诺很自豪地向第50000个ZOE品牌最畅销的电动掀背车的所有者展示了钥匙

更新时间:2020-08-24 14:55:09

导读 雷诺向居住在法国巴黎的客户展示了其第 50,000 ZOE 的钥匙。每三分钟,就有人从内燃机(ICE)车辆切换到电动汽车(EV),雷诺以不断创新的雷

雷诺向居住在法国巴黎的客户展示了其第 50,000 ZOE 的钥匙。每三分钟,就有人从内燃机(ICE)车辆切换到电动汽车(EV),雷诺以不断创新的雷诺ZOE来推动这一改变而感到自豪。

自三年前推出以来,雷诺ZOE现在已成为欧洲最畅销的电动掀背车。自2013年以来,雷诺成为业内唯一拥有完整的全电动汽车系列的汽车制造商,其车型包括Kangoo ZE, Twizy 和佐伊。此后,电动汽车市场呈指数增长,2015年在全球范围内增长了48%。去年共售出18,500辆雷诺ZOE车辆,在欧洲的市场份额达到20%。

雷诺ZOE还实现了98%的卓越客户满意度统计。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。