艾特商业网

LG V20 成为首款内建 Android 7.0 系统手机!

更新时间:2021-06-07 06:53:21

Tony

LG 早前宣布,将会推出下半年度旗舰机 V20,虽然此机要到 9 月份才会正式发表及上市,但 Google 在官方网页上,宣布 V20 成为首款预载 Android 7.0 系统的手机,为 V20 注入一口强心针。

刮痧自己黎!?家中都可以排毒养颜,除风祛湿!

Android 7.0 系统新加入不少重点功能,如在一个画面同时启动两个 Apps 的 Multi-Window View 功能;支援 VR 模式(需对应 DayDream 规格的装置);在告示栏直接回覆讯息等功能,令使用体验更为完整。

Android 7.0 加入在一个画面同时启动两个 Apps 的 Multi-Window View 功能 Android 7.0 将加入 VR 模式 Android 7.0 可在告示栏直接回覆讯息

LG V20 作为首款支援 Android 7.0 的手机,估计它将完美支援 Android 7.0 的各个功能,当中能完美支援 Vulkan API。小编预期 LG V20 亦会像 Samsung 今年推出的 Galaxy S7、S7 Edge 及 Note 7 一样高阶机种一样,可以支援强大 3D 处理效能的 Vulkan API,玩游戏时就有更流畅爽快的体验了。

LG V20 估计亦会像 Samsung 今年推出的 Galaxy S7、S7 Edge 及 Note 7 高阶机种一样,支援强大 3D 处理效能的 Vulkan API

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。