艾特商业网

BlackBerry 5 吋旗舰机 A10 曝光

更新时间:2021-06-06 06:34:36

今年以运行 BB10 手机重新启航的 BlackBerry,先后推出全触控屏幕的 Z10 及带传统 QWERTY 键盘 Q10 手机,眼看现时市场流行大屏幕手机,BlackBerry 亦顺应潮流开发名为 A10 的手机,近日该机的操作短片正式曝光。

 

片段可见 A10 机身外型像早前推出的 Z10,操作的系统方面,估计同样是以无缝操作为卖点的 BB10 系统。不过看到片中试玩的朋友,在单手操作手机时有点吃力,看来 A10 还是以双手操作为主。以电邮为主要用途的用家,应该习惯以双手输入,5 吋的手机屏幕使两指带点距离,双手在虚拟键盘打字,反而会更感舒适。

执相快靓正!Luminar AI:DCFever 读者独享早鸟价!即买!

现在 A10 已有短片流出,看来与正式发布之时距离不远,不过如该机只以 5 吋屏幕作卖点,笔者认为还是不太足够,期待 BlackBerry 能在 A10 加入不少方便单手操作的方式,使用家单手或双手操作时都感觉便利。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。