艾特商业网

2010 Diva 新系列:立体菱格 SAMSUNG S7070、S5150

更新时间:2021-05-03 22:48:46

SAMSUNG 于今年推出了多款市场定位不同的手机,它们都有一个共通点,就是採用触控屏幕。日前 SAMSUNG 公布其品牌于 2009 年全球合共卖出 5 千万部 Touch 手机,这绝对是个非常可观的数字,可见触控手机甚受欢迎!SAMSUNG 也公布将于 2010 年推出全新 Diva 系列手机,当中包括今次介绍的 SAMSUNG S7070 Diva 及 S5150 Diva folder。从两款手机的外形设计看来,应是以漂亮的外形挂帅!两款手机均用上独特的「立体格仔」外壳设计,手机中罕见!

执相快靓正!Luminar AI:DCFever 读者独享早鸟价!即买!

SAMSUNG S7070 Diva 是一款用上 2.8 吋 QVGA 触控屏幕的手机,机面设有钻石形的 Menu 键,正面看来与之前推出的触控手机分别不大,但原来其背盖才是设计重点!整个背盖都用上立体的菱格设计,非常特别!S7070 Diva 外形吸引,但功能上只属中低阶规格,手机不支援 3G 传输,只内置 300 万像镜头、收音机等一般功能,可幸的是 S7070 Diva 依旧内置甚受好评的 TouchWIZ 触控介面。

按此查看 SAMSUNG S7070 Diva 详细技术规格

另一款採用摺叠式设计的 S5150 Diva folder 虽然不支援触控操作,但其外形设计就更为引人注目,银灰色的机身用上立体的方形设计。立体 Pattern 机面更隐藏 LED 显示屏,用作显示时钟或来电的资讯,至于功能规格则与 S7070 Diva 相近。

按此查看 SAMSUNG S5150 Diva folder 详细技术规格

SAMSUNG Diva 新系列手机预计于 2010 于欧洲地区率先上市,亚洲地区将随后发售。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。