艾特商业网

超强 800 万像 CCD‧3 倍光学变焦:K-Touch C800

更新时间:2021-04-22 22:52:54

还记得不久前,Sony Ericsson 才于新加坡发布了 810 万像素 Cyber-shot 拍摄手机 C905。谁不知此机还未在登场,已被 K-Touch 捷足先登,推出首款具备 800 万像素 CCD 镜头及 3 倍光学变焦的双频手机 C800。

虽然大家对 K-Touch 这个品牌可能有点陌生,不过 C800 的拍摄功能的确比很多大品牌手机的拍摄功能更强劲。先是支援 800 万像素,更採用手机上罕见的 CCD 镜头。拍摄时,其镜头会伸出机身外,就像数码相机一样可作光学变焦。其余拍摄功能包括:支援 1/2 - 1/2000 秒快门、最高 ISO 1600、笑睑拍摄、防手震功能等。C800 详细的试用报告将尽快为读者送上,有兴趣的读者请继续留意本网最新消息。

热卖精选!Meural Canvas II 智能艺术画框

售价:$2,880

按此查看 K-Touch C800 详细技术规格

查询:2789 9734

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。