艾特商业网

HUAWEI Mate 30 Lite 钢化膜曝光或採用水滴屏设计

更新时间:2021-03-12 20:18:32

HUAWEI Mate 30 系列将于今年10月发布,除了两

HUAWEI Mate 30 系列将于今年10月发布,除了两款旗舰手机 Mate 30 及 Mate 30 Pro 之外,有传还会同场发布另一部中阶手机 Mate 30 Lite。今日就有海外媒体发放 Mate 30 Lite 钢化膜。

根据 Slashleaks 流出的资料显示,HUAWEI Mate 30 Lite 将採用水滴屏设计。目前有关 Mate 30 Lite 的资料相当少,不过考虑其定位,相信它有可能搭载最新发布的 KIRIN 810 或次一级的 KIRIN 710 处理器,而根据何刚的讲法,KIRIN 700 系定位中阶,而 800 系则定位高阶。

此外,根据目前披露消息,Mate 30 可能採用浏海屏设计,支援 3D 人望识别,不排除像 Mate 20 Pro 加入屏幕指纹。另外 Mate 30 系列还有可能会推出 5G 版本。



版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。