首页> 动态 > 正文

SmarTone 又有新搞作推出全新「智 SmarT亲子之选」

2021-02-22 15:51:13来源:编辑:

SmarTone 近期又有新搞作,就是于全家享计划上,追加一个全新的「智 SmarT 亲子之选」服务,究竟这个服务有咩咁特别?

这个 「智SmarT 亲子之选」主要是针对家长关注小朋友接触电子产品和互联网的情况,并提供一系列专为儿童的保障。客户只要选用$318以上「全家享计划」,就可以免费使用12个月 「智SmarT 亲子上网组合」,以星级Norton「诺顿家长防护网」及SmarTone「来电管家」服务,为子女带来双重防护。新上台「全家享计划」客户更可于合约期内享双倍数据高达40GB、1.5GB大湾区数据,以及免费获赠热门手机连「SmarTone 爆芒换新」、The Hood 个人化手机配件等优惠,总值高达港币$4,000。

全家享计划月费详情:



标签:

版权声明

    转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。