艾特商业网

余承东晒出 P30 Pro 试相相机变焦能力一绝

更新时间:2021-02-17 20:12:33

自 HUAWEI P20 系列问世后,拍照一词就与 HUAWEI 手机拉上关係,如今 HUAWEI P30 系列发布在即,究竟它在拍照效能上如何超越上代自然成为众人焦点!而在昨日上午余承东就在微博上曝光了一组 HUAWEI P30 Pro 试相。

以下这组相由左至右排列,最左焦距以广角镜拍镜,中至右则以长焦镜拍镜,第一张照片色彩鲜艳讨好,光影层次分明。随着拉大变焦倍数,第三张照片画质极为清晰,照片中的树森没有明显的抹感,可见 P30 系列相机变焦水平极高。

 

P30 系列传闻定价:

引述 Roland Quandt 的爆料,HUAWEI P30 128GB 版售 749 欧元,折合港元 $6664;P30 pro 128GB 版则售 929 欧元,折合港元 $8288,而 P30 Pro 256GB 版则定价 1029 欧元,折合港元 $9156。以上定价还未扣除欧洲的销售税,而对比起去年的 P20 及 P20 Pro 定价 649 欧元及 899 欧元略为提升,故笔者推断港版的定价将与 Mate 20 系列相当接近。

P30 系列规格:

规格方面,有消息指出 P30/P30 Pro 的解像度均为 1080P,同样搭载 Kirin 980 处理器,自拍镜头为 3200万像素。两者不同的地方是 P30 将保留3.5mm 耳机插头,电池容量为 3650 mAh。至于 P30 Pro 则移除 3.5mm 耳机插头,主镜头採四摄设计,一为 4000万像素,支援 OIS 光学防手震,f/1.6光圈,二为 2000万像素,最后为 800万像素,光圈f/3.4,支援10倍混合变焦。最后一颗为 ToF 镜头。电池容量为 4200 mAh,支援40W 超级快充。最后 HUAWEI P30 系列将于3月26日在巴黎正式发布。

 



版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。