艾特商业网

全新宝马4系在成都车展亮相并开启预售

更新时间:2020-12-18 20:13:53

全新宝马4系在成都车展亮相,并开启预售。宝马4系配置现已曝光,丰富的配置和个性化选择非常符合4系个性的定位,全新4系在国内将上市三款车型:425i(入门版),425i(中配版),430i(高配版)。

全新4系在国内市场将提供三款车型:425i(入门版)、425i(中配版)、430i(高配版)。全系搭载了宝马最新的B48TU 2.0T四缸发动机,标准功率的425i为车型,最大功率184马力,最大扭矩300N·m;高功率的430i车型,最大功率258马力,最大扭矩400N·m,全系配备8挡手自一体变速箱。

全新4系提供Sensatec合成皮与Alcantara组合的黑色拼接座椅(带蓝色缝线)的选择,选择拼接材质座椅是不需要付费的,如需M运动座椅则需要加价选装。

全新4系提供了前排M运动型座椅的选装,这张一体式运动型桶椅提供了头部,肩部,腰部,腿部支撑,可以将驾驶者牢牢固定在座椅上,为激烈驾驶时提供出色的稳定性。

全新4系提供5款车漆选择,极速蓝为新4系主打的广告色,同时还加入了来自8系及7系的个性化定制碧玺灰金属漆。

在内饰方面,全新4系提供三种选择,其中两款与全新3系相同,新增的高光铝制纤维纹理内饰则属于BMW个性化定制产品。为4系作为个性专属化定制装饰。

全新4系提供了四款轮毂的选择,除425i(入门版)车型配备18英寸轮毂以外,其他车型均标配19英寸轮毂。

全系4系还提供选装:M运动型悬架(5700元)、可变运动型转向系统、M运动型差速锁(13200元)、M高性能卡钳(6600元)。

行车安全辅助系统包括有:前部碰撞预警及紧急制动辅助,车道偏离纠正辅助,变道盲区预警,限速识别辅助功能。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。