首页> 资讯 > 正文

新标致3008比以往任何时候都更具技术性

2020-10-01 14:28:48来源:编辑:

“这确实比308更实用和有趣,这是SUV做得很好。”所以说,嗯,当我们回顾标致3008时,我们可以说是公平的。在市场上平淡无奇的角落里,这是一盏耀眼的光芒。这是一款跨界车,真正利用了充气式掀背车的美感,同时显得十分简洁。

因此,中年更新是微妙而受人尊敬的。自2016年以来,标致已经转移了令人印象深刻的80万辆汽车,因此将其蓝图撕成碎片是愚蠢的。

最大的标题是技术部门。毕竟是2020年(我们所说的是“数字时代”,而不是“全球疾病之年”)。最后的3008首次亮相标致的i-Cockpit,此更新版获得了最新版本,配备了“ 12.3英寸数字耳机”代替表盘和新的10英寸触摸屏,无论您放下哪种手机,它都可以自由讲话在无线充电板上

列出驾驶员辅助技术的每一点可能会填满TG在Internet上分配的其余部分,但重点包括夜视(目前仅适用于小型SUV细分市场)和超越速度限制的交通标志识别软件,并且将提醒驾驶员更复杂的道路标志。这是否包括“没有运载炸药的车辆”或“刺猬穿越”尚待观察,但我们完全打算找出答案。

标签: 标致

版权声明

    转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。