首页> 资讯 > 正文

起亚推出全新嘉年华

2020-08-24 16:41:07来源:编辑:

全新的起亚嘉年华汽车首次全面亮相,预示着该品牌第四代旗舰小型货车的到来。新款嘉年华

以起亚赛多纳(Kia Sedona)的形式在全球许多市场出售,其创新,空间,灵活性和风格的领先组合旨在吸引年轻的年轻家庭。

对于七座配置,嘉年华拥有起亚为第二排乘客提供的斜躺式“高级休闲座椅”嘉年华以起亚的新中型平台为基础,被誉为“大型多用途车”,比以往任何时候都更加精致,宽敞和有能力,并且比其前任车型以及小型货车细分市场中的所有竞争对手提供更大的空间和效率。

其新的SUV风格设计与现代化的内饰相匹配,并采用了一系列旨在帮助驾驶员的技术,同时保护和娱乐乘员。三排甚至四排的智能包装,一流的载货能力以及整个机舱内的一系列存储区域,也使它成为家庭非常实用的选择。

新狂欢节的设计提出了一个概念,着重于两个要点。首先,作为一款具有出色外观设计的小型货车,其感觉就像是一辆高级SUV,从而为MPV细分市场带来了更强大,更时尚的外观。其次,基于“空间人才”的概念,最大限度地满足客户需求的室内空间可提供轻松的高科技,并为家庭旅行提供更为直观和积极的体验。

嘉年华仅使用第一排座椅,可提供高达2,905升的一流后备箱空间新款嘉年华采用起亚最新的“ Smartstream”动力总成技术,以提高效率和性能。根据市场和规格的不同,新的嘉年华可提供多达三个新引擎的选择,所有这些引擎均提供快速,易于访问的性能。

阵容中最强大的发动机是3.5升汽油直喷(GDi)V6,可产生高达290bhp的功率和355Nm的扭矩。该发动机具有先进的GDi和多点喷射(MPi)系统,可根据条件优化燃烧循环,以最大程度地提高功率和效率。还提供3.5升MPi汽油V6,可产生268bhp的扭矩和332Nm的扭矩。

向许多市场的客户提供了一种新型的2.2升“ Smartstream”柴油发动机,这是起亚有史以来最清洁的柴油发动机之一。新型发动机可在各种发动机转速下产生高达199bhp的扭矩和440Nm的扭矩,取代了其前身的铸铁模块,重量减轻了20kg。所有发动机均与八速自动变速箱配对配置,可提供平稳,快速的行驶过程,以与汽车的动感动感相匹配。

NVH措施包括在所有轮拱周围采用新的隔热材料以及完整的车身底盘,以确保道路的安静和精致新款嘉年华与以前的车型保持相同的驾驶特性,首先将舒适性和稳固性放在首位。新车型的开发侧重于在任何条件下都提供稳定,随和的驾乘体验。

全新的完全独立的悬架系统以及一系列的噪声,振动和苛刻性(NVH)措施旨在提供令人放心的和放松的道路行为,从而最大程度地提高稳定性和乘员舒适性。

一种新的立柱式安装的电动助力转向装置取代了即将推出的车型的液压助力转向系统,从而使转向输入的响应更加直接,转向比提高了5.6%,并具有额外的优势,使许多依靠电动助力马达的新型驾驶员辅助技术。滚动优化是MPV驾驶员不愿牺牲的事情,而且嘉年华在这一领域也很出色,这要归功于其一系列新的NVH新功能,超越了许多主要竞争对手提供的功能。

汽车连接功能的枢纽是高科技的双数字显示屏,在一块无缝玻璃下链接嘉年华的用户体验是由技术和连接性的作用来定义的,其一系列高科技功能旨在使面包车的生活尽可能轻松便捷。这些新技术可在连接,保护和娱乐乘员的同时为驾驶员提供帮助。

这体现在狂欢节的宽敞性以及现代感和风格感。内饰比前代产品具有更高的质量和设计感,并带有未来派的新机舱。

宽阔的全景屏幕仪表板设计彰显了高科技的氛围,该仪表板将12.3英寸数字驱动器仪表板和12.3英寸触摸屏信息娱乐及导航系统集成在一块无缝玻璃和触觉触摸屏下进一步控制中央控制台。紧凑的线控拨盘用于变速箱,位于中央控制台的底部,可释放空间并易于落下。新款起亚嘉年华将于2020年8月18日在韩国开始销售,并将于今年晚些时候在许多起亚的全球市场开始销售。

标签: 起亚

版权声明

    转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。