艾特商业网

新旅行研究显示2020年的露营兴趣

更新时间:2021-02-05 22:51:54

5月,休闲旅行者预测,一旦取消旅行限制,他们的首次旅行将是一次露营旅行,而秋季“特别版”美国年度北美露营活动的结果报告表明,这些预测超出了旅行者的预期参与水平。在“露营生长在一片:跌倒2020更新”显示,休闲游客的21%采取了露营之旅今年夏天一次的限制被取消。北美四分之一的露营者表示他们的第一次露营经历是自大流行开始以来,还有42%的人表示他们将在今年剩余时间内进行计划的露营旅行。

秋季追踪2020年9月4日至9日对一般休闲旅行者进行了调查的《北美野营报告》,以了解野营的行为和情感是否与2020年5月进行的最初报告有所不同。超过一半的休闲旅行者(56%)认为,不仅露营活动增加了,而且露营仍被认为是最安全的旅行类型,比5月份的结果增加了10个百分点。

Toby O说:“很高兴看到露营强劲反弹,并影响了更广泛的户外酒店业,但正是今年夏天,新露营者对它产生了浓厚的兴趣,而以前的露营者也重新参与其中,这真让我兴奋。” 'Rourke,KOA总裁兼首席执行官。“在2020年加入这一行列的新露营者中,许多人表示他们将在未来继续露营,这确实驱使人们回家,露营和在户外度过的时间可能会对人们的生活产生积极的影响,无论是否发生大流行。”

当北美人决定恢复旅行时,有29%的休闲旅行者–几乎一半(45%)的露营者,甚至15%的非露营者(表明他们不露营的休闲旅行者)–计划更换已取消的或推迟露营之旅。在大流行之前,露营占所有休闲旅行的11%,而在之后,在2020年剩余时间内,露营可占计划旅行的15%。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。