首页> 体育 > 正文

亚瑟士宣布性能面罩 让跑步者保持优势

2020-10-10 13:24:37来源:编辑:

ASICS激动地宣布了一款革命性的跑步者面部保护罩– ASICS RUNNERS FACE COVER。*

面罩由ASICS运动科学研究所(ISS)的世界著名科学家,工程师和设计师专门为跑步者而设计,将先进的设计与创新的通风孔结合在一起,为跑步者提供舒适的呼吸空间,同时最大程度地减少运动者的传播。飞沫。面罩的速干材料有助于冷却进入其内部的空气。

独特,创新的设计和最先进的材料共同使各级跑步者在不影响性能的前提下保持保护和锻炼。测试[2]表明,ASICS跑步者面部保护套可显着改善透气性和舒适性,使跑步者感觉与不戴口罩几乎没有差异。重要的是,即使在传统面罩可能会妨碍性能的较高速度下运行时,也要保持这种状态。

ISS执行官兼高级总经理Kenichi Harano表示:“我们知道跑步者在跑步时保护自己和他人的安全至关重要,而且许多人发现面部遮盖物不舒适且受限。” “因此,我们创建了ASICS RUNNERS FACE COVER,该产品专为采用尖端技术的跑步者而设计。创新的设计为跑步者提供了舒适的呼吸空间,同时在身体表现达到顶峰时也保持了舒适的呼吸。”

开创性的设计方法

ASICS RUNNERS FACE COVER与市场上的其他运动配件不同。其他方法仅依赖于材料的透气性,而ASICS RUNNERS FACE COVER则将其与创新设计相结合,为跑步者提供了在面罩内舒适呼吸的空间。这种方法意味着各个级别的跑步者都可以为自己的最佳表现而奋斗,并充满信心,他们正在采取措施帮助自己保持保护。

ISS的科学家通过一系列技术和设计功能满足了跑步者的独特需求,其中包括:

内部空间

-独特的弯曲结构在面罩内部创造了更多空间,使跑步时呼吸更轻松。

精心

布置的通风孔-创新地放置在面罩上的通风孔可提供通畅的气流,同时最大程度地减少液滴的散布。

速干,可水洗织物

-尖端材料可冷却流入鼻子和嘴巴的空气,从而改善透气性和舒适性。防水,可水洗的织物使清洁更加容易。

舒适贴合性

-专门设计用于可调节线,可适应各种面部,确保贴合性-有助于防止戴眼镜时起雾。

可持续设计

-由约31%的再生材料制成。

ASICS倾听各个级别的跑步者的声音,以保持他们的动力并帮助他们保持保护

借助ASICS跑步者面部保护套,ASICS继续倾听跑步者的需求。ASICS正在进行的研究表明,在全球范围内,十分之七的人(占全球的68%;在美国占65%)的人们比以往任何时候都更有动力回到自己的身体高峰。

但是,我们接受调查的十分活跃的人中,十分之八(全球为79%;美国为83%)表示,跑步时戴口罩不是一种舒适的体验,因为它很难呼吸并刺激皮肤。ASICS RUNNERS FACE COVER专为满足跑步时对面罩的需求而设计,以提供舒适性和性能,十分之五的跑步者(全球53%;美国53%)表示他们会更舒适锻炼时戴上口罩安全。

AISCS总裁兼首席运营官Yasuhito Hirota表示:“在ASICS,倾听跑步者并了解他们不断变化的需求是我们所做工作的核心。“随着全球范围内封锁的减少,我们可以从运行中的社区中学到更多,我们将继续开发我们的产品和服务,以满足他们的未来需求。”

标签: 跑步者

版权声明

    转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。