艾特商业网

iPhone 12有望在下半年成为最畅销的5G智能手机

更新时间:2022-05-07 10:07:03

导读 Android OEM已经推出了5G智能手机已有一段时间了。但是苹果仅在几天前以iPhone 12系列的形式推出了首批5G手机。即使标准iPhone 12有望在...

Android OEM已经推出了5G智能手机已有一段时间了。但是苹果仅在几天前以iPhone 12系列的形式推出了首批5G手机。即使标准iPhone 12有望在2020年下半年(H2)的收入方面成为世界上最畅销的5G智能手机,击败Galaxy S20 + 5G。

iPhone 12有望在下半年成为最畅销的5G智能手机

领先的分析公司之一Strategy Analytics已发布了一份关于2020年上半年(H1)收入最高的5G智能手机的报告。毫无疑问,三星以三款设备位居榜首,其次是华为。

从图片中可以看到,Galaxy S20 + 5G占据了第一名,而Galaxy S20 Ultra 5G和Galaxy S20 5G分别获得了第二和第三名。而华为P40 Pro和华为Mate30 5G分别位居第四和第五。

据报道,Galaxy S20 + 5G在西欧,韩国,北美和其他地区很受欢迎。另一方面,这两款华为智能手机在公司的祖国中国广受欢迎。

尽管由于2020年上半年售出的iPhone 11系列仅限于4G,该列表目前不包括单个iPhone,但预计2020年下半年的图表将由常规iPhone 12主导。可能其他iPhone 12型号也可能进入列表。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。