艾特商业网

PS5 DualSense控制器确实可以与Android一起使用

更新时间:2022-05-06 09:16:09

导读 许多用户现在可能会问自己这个古老的问题,PS5 DualSense控制器可以与Android一起使用吗? 好的,所以这可能不是每个人都在问的问题,但是...

许多用户现在可能会问自己这个古老的问题,PS5 DualSense控制器可以与Android一起使用吗?

PS5 DualSense控制器确实可以与Android一起使用

好的,所以这可能不是每个人都在问的问题,但是某个地方的某人可能已经考虑过了。好消息是PS5的DualSense控制器确实可以在Android智能手机上使用。

意味着您可以在Xbox Game Pass和Stadia等服务上玩游戏。或者,当然,您也可以在Android手机上使用标准的手机游戏。如果您不在手机上玩游戏,但有时确实在PC上玩游戏,那么DulSense也可以。

至少在一定程度上。尽管索尼尚未确认自身是否兼容,但该控制器已由YouTube内容创建者Austin Evans拆箱(据The Verge报道),后者在这两个平台上对其进行了测试。他还在PS4上对其进行了测试,虽然它确实可以识别控制器,但实际上并没有起作用。

PS5 DualSense是功能齐全的Android控制器

这可能是预料之中的,但是DualSense可以完美地与Android一起使用。DualShock 4已经支持Android多年,实际上它只是一个蓝牙控制器。

蓝牙控制器也已有移动支持多年。因此,只有理由可以证明DualSense也能正常工作。在Sony本身正式宣布支持之前,这可以作为您确认可以用DualSense代替DualShock 4来满足任何移动游戏需求的确认。

当涉及到PC支持时,控制器确实已连接。它确实起作用了。但是有一些警告。在Evans的测试中,某些按钮工作不正常,或者至少不如使用DualShock 4或Xbox无线控制器时那样流畅。

这意味着您可能暂时无法在Steam上的游戏中使用它。尽管最终Steam可能会支持它。如果要在PC上使用DualSense,则可能需要使用软件来重新映射按钮,以使事情正常运行。至少直到官方支持发布为止。

DualSense比DualShock 4更大

这里我们谈论的不是很大,但是与DualShock 4相比,DualSense更大。

如果将两个控制器并排放置,则很明显。这可能会或可能不会打扰某些用户。DualShock 4是风扇最喜欢的控制器设计,Sony已通过DualSense改变了这一点。

因此,第一次持有其中一个时,请记住这一点。PS5的包装盒中将装有一个DualSense控制器,这很可能也是USB-C充电线的地方。有趣的是,DualSense作为独立购买的包装盒并未随附电缆。它只是内部的控制器和手册。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。