艾特商业网

Letitia James表示T-Mobile合并承诺并未解决违反反托拉斯法的行为

更新时间:2021-07-22 11:59:10

T-Mobile最近宣布了几项与拟与Sprint合并有关的重大公告,但根据牵头诉讼阻止该合并的州检察长之一,这些承诺还不够。

在今天有关针对vape公司Juul提起诉讼的新闻发布会上,纽约州总检察长莱蒂西亚·詹姆斯被问及T-Mobile最近承诺对该州进行投资,以及是否可能导致T-Mo和James之间达成协议。纽约股份公司是宣布对T-Mobile和Sprint合并提起诉讼的公司,并且是其主要参与者之一。

在回答这个问题时,詹姆斯说,T-Mobile的承诺没有解决州AG集团对拟议合并的担忧。詹姆士解释说:“我们针对T-Mobile的诉讼违反了反托拉斯法,显然我们关心的是反竞争行为。”“因此提供公共利益是好的,但不能解决违反反托拉斯法的行为。”

T-Mobile上周表示,如果与Sprint的合并完成,它将在纽约拿骚县建立一个客户体验中心。运营商声称,该客户支持设施将创造多达1,000个本地就业机会,该站点的扩建将有助于在建筑等领域创造间接就业机会。

除了承诺在允许进行Sprint合并的情况下总共建立五个客户体验中心之外,T-Mo最近宣布了三项新的T-Mobile Un-carrier 1.0举措,如果合并完成,它将采取行动。这些措施包括为急救人员提供免费服务,为符合条件的家庭提供免费上网以帮助学生做功课,以及一个低成本的收费计划,其中包括无限制的谈话和文本以及2GB的数据,每月15美元。

国家AG诉讼的审判定于12月9日开始。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。