艾特商业网

编辑 Tony: 「唔係得换电一个卖点」Lenovo A7700 测试

更新时间:2021-05-04 22:28:17

Tony

Lenovo 自从收购了 Motorola 的手机业务后,公司已把手机部门,分拆作多个品牌推出新品,以 Lenovo 品牌推出的手机,反而以入门定位为主。刚刚 Lenovo 亦在市场,低调地推出了新机 A7700,笔者试玩后认为,此机不只可换电是卖点。

空间倍增!3 合 1 MagSafe 摺叠磁吸无线充电器

塑胶机身,可换电设计简单
现在流行的金属机身及2.5D 弧形玻璃机面等手机设计语言,在 Lenovo A7700 中通通找不到!换来的是一个平实的塑胶机身,机面设有三个主要操作按键,机背可以打开,换电、安装双 Micro SIM Card 及 Micro SD 扩充,整体设计都以实用为主。

Lenovo A7700 配备 5.5 吋 1280 X 720 解像度屏幕 操作按键设于机面底部 机侧设有打开机背的缺口 机背以塑胶製作 扬声器置于机背下方 镜头凸出机背少许 打开机背后可作换电、安装双 Micro SIM Card 及 Micro SD 扩充 电池容量为 2900 mAh

下一页是跑分成绩及主要功能试玩

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。