艾特商业网

Smartone 推超贴心无限数据 Plan:仲送 Wifi 海外通话大家点睇?

更新时间:2021-05-04 14:43:32

Robert

近年电讯服务费用不断攀升,不少营运商更取消了无限数据用量,用家使用流动数据时,唯有「就住就住」使用。正当大家都习惯这个使用方式时,Smartone 忽然推出「超贴心无限数据服务」,最低 HK$434 签约 24 个月 (已计算隧道费及增值服务),即可使用无限数据服务,还会附送暂定于 9 月份推出的海外 WiFi 通话功能。

CMHK eShop精选上台优惠,5G服务计划低至$198/30GB,兼享24个月myTV SUPER App基本版

今次 Smartone 「超贴心手机计划」,设有 5GB 或 10GB 的无限数据用量,当用家超过数据用量时,会跟据公平使用条款,把用家使用数据网络的优先次序将相对调低,而不会因超过数据用量而限速。

以上月费需加 HK$12 隧道费及 HK$36 增值服务

数据用量需求较低的用家,「超贴心手机计划」亦设有固定数据用量月费计划,分别设有 1GB、2GB、5GB 及 10GB 的月费计划,当中的 5GB 及 10GB 月费计划,用家可因应需要,加 HK$128 升级至无限数据用量,弹性较直接参与无限数据用量计划高。

5GB 及 10GB 月费计划可每月另加 HK$128 ,升级至无限数据用量 (需加 HK$12 隧道费及 HK$36 增值服务) 1GB 及 2GB 「超贴心手机计划」只需加 $12 隧道费及 HK$18 增值服务

所有「超贴心手机计划」的客人,可免费使用 SmarTone 独家应用程式及服务,当中于 9 月份推出的海外 WiFi 通话功能,容许用家于海外以 WiFi 致电回港或接听来电,帮助用家节省不少长途电话费用。

「超贴心手机计划」的客人可免费使用海外 WiFi 通话功能

Smartone 重推无限数据服务计划,虽然超过 HK$400,更只是「净 Plan」,不包括上台出机。但相信标榜无限数据,亦有一定市场。大家对 Smartone 无限数据计划有什么意见?大家可以到本网的 Facebook 专页讨论一下。

查询:2281 8888 (SmarTone)

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。