艾特商业网

Samsung Galaxy Note 4 定价 HK$6,298:抽到金秀贤见面券好炒过 iPhone

更新时间:2021-05-04 14:26:33

Robert

Samsung Galaxy Note 4 今日在港正式发表,除了该机外,Samsung 还把于 9 月初在德国柏林公布的一众产品带到,当中有首款曲面屏幕手机 Galaxy Note Edge、支援 3G 通话功能的智能手錶 Gear S 、运动型蓝牙耳机 Gear Circle 及 Galaxy Note 4 专用的虚拟实境可穿戴式装置 Galaxy VR。

执相快靓正!Luminar AI:DCFever 读者独享早鸟价!即买!

Samsung Galaxy Note 4 定价 HK$6,298 Samsung Galaxy Gear 定价 HK$2,998 Samsung Gear Circle 定价 HK$888 Samsung Galaxy Note Edge 及 Galaxy VR 售价待定


相信大家早前从本网的介绍,了解今次发布产品的主要卖点,大家现在比较关心的,大概今次发布产品的价钱,有兴趣可以参见下表。

产品 价钱 Samsung Galaxy Note 4 HK$6,298 Samsung Galaxy Note Edge 待定 Samsung Gear S HK$2,998 Gear S 錶带 HK$368 Samsung Gear Circle HK$888 Galaxy VR 待定


今次 Samsung Galax Note 4 的定价,比较上代 Galaxy Note 3 售价十分接近,亦比近期大热的 iPhone 6 Plus 低。而且 Galaxy Note 4 既有 5.7 吋 2560 X 1440 解像度屏幕,亦有 1,600 万像素相机,这些规格都是 Galaxy Note 4 较 iPhone 6 Plus 优胜的地方,各位可因应喜好而选择。

Samsung Galaxy Note 4 设有黑色及白色,并于 9 月 30 日正式开售,至于金色版将会在稍后时间推出。由今天下午 5 时开始,大家到各大特约零售商预购 Galaxy Note 4,就有机会获得 Samsung 手机代言人金秀贤的见面证乙张,名额 100 名。「都教授」的粉丝们,想见见偶像一面,就要快快预购 Galaxy Note 4。

Samsung Galaxy Note 4 详细规格
Samsung Galaxy Note Edge 详细规格

查询:3698 4698 (Samsung)

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。