艾特商业网

红米 2 将支援 4G!

更新时间:2021-05-03 22:28:05

HOT

红米手机之 $999 极高性价比攻入市场,在港除了上台出机外,网上购买单机还是十分困难,不过若然该机支援 4G 的话,想购买的用家,将会更加疯狂。近日有消息指红米 2 已经通过国内电讯设备认证,并将会支援 4G 网络,尚未购买的用家可以等待红米 2 推出后出手。

红米 2 将设 3G、TD-LTE 及 FDD-LTD 版本 还是採用塑胶机背

据消息指,红米 2 将会设有 3 个版本,一款是 3G 版,另外两款分别支援国内 TD-LTE 及使用的 FDD-LTD 网络。规格方面,3G 版将会採用 8 核 1.7 Ghz CPU,而两款 4G 版则会配备 Snapdragon 四核 1.4GHz,其余的规格包括 5.5 吋 1280 X 720 解像度屏幕、1GB RAM、1300 万像素主镜头、500 万像素前置镜头等,由于採用较大的屏幕,机身重量将会达至 192g。

特大容量!Philips 324000mAh 移动电源电箱

红米 2 最快会于四月份与小米 3S 同期于北京发表,如红米 2 在港的定价亦是 $999 港元而且支援 4G LTE,相信毫无疑问该机将会再一次做成风潮。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。