首页> 科技 > 正文

教你如何5千蚊入手 HUAWEI P30 PRO!

2021-02-22 17:22:31来源:编辑:

近期 SmarTone 推出左个 HUAWEI P30 PRO 出机优惠,这个优惠最有特点就可以以24个月分期供机,而且于24个月供款期内,有9个月唔洗供,都咪话唔抵,如果想知详情就睇睇内文。

想攞到这个优惠,就先选用月费$558 SmarTone 全家享计划,并签24个月合约,就可以于24个月供款期内,免供9个月,双相悭左$3,000﹐扣除其如供款购买HUAWEI P30 Pro(原价$7,998)﹐都只係需要$5,000。另外,这个$558 全家享计划内包左4张 SIM﹐共20GB数据 + 1.5GB大湾区数据(主卡only) 及送首12个月「智2通」内地号码 (价值$18/月)﹐除开其实每张 SIM 只係$139.5 及 5GB 用量。

有关HUAWEI P30系列上台优惠及服务计划详情,请浏览:www.smartone.com/tc/huaweip30。

 



标签:

版权声明

    转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。