艾特商业网

SAMSUNG Galaxy S20+ BlackPink Jennie 限定版正式上市

更新时间:2021-02-21 21:44:58

SAMSUNG 继上年与 BlackPink 合作推出推出 Galaxy A80 BlackPink 限定版后,SAMSUNG 于2月时再宣布再度与 BlackPink 组合内的Jennie合作,推出全新的 Galaxy S20+ 限定版,而这个限定版已于昨日正式在韩国本土上市!

据了解这款限量版,将会採用改用一款Jennie Red 极光红色的新配色,并独家于韩国 KT 电讯推出。 Jnnie Red  Galaxy S20+ 限量版除了改用新配色外,跟机会附送鲜红色系的 Galaxy Buds+,不知这款特别版会否在推出?



版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。